В общем сработал в очередной раз "закон подлости" ! Наступила осень..а у меня отпуск-стройка-бетономешалка (в деревне)... а тут у меееестных придворных Чубайса-появилась огромная нужда регулярно отключая свет на пол дня-ремонтом эл.линии заняться..
Долго думать не пришлось-пошёл купил бензогенератор . ...в принципе особенно и не выбирал-потому как изначально цель..купить подешевле-пока стройка до снега и дождей возможна-пускай как аварийный источник епиздричества будет пахать)
собственно хотелось бы рассказав о нём-послушать мнение других (особенно у кого такой есть или был )как у кого он работает.какой моторесурс,ну и про качество сборки (а то я тут в инете начитался на форумах про пластмассовые р/валы ..у а-ля HONDA) и весь на измене.. Хотя самоличное мнение у меня про него сложилось что вроде и не плох он за такую цену-потому что ... 1.Заявленную мощность 3 Kw-он реально тянет. 2.Звук довольно не громкий. 3.Заводится с пол/оборота. 4.Не греется. ..Пиковую нагрузку (болгарка Makita 2.2 kw)запускает так же как и из штатной розетки.
Но каков он по долговечности ? ...тут уже только мнение народа -актуально важно.
Собственно вот он--->