Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

19.06.2009 в 13:19:40

Homemaster написал : А где брали они? Непорядок)))

Увы, остается догадываться. Но! Я брал у официального продавца на рынке имеющего лицензию платящего налоги и пр. Так что моя совесть чиста. А продавцу - респект потому как цену не заряжает, и вообще советую его контейнер. Человек хороший и навстречу всегда идет. Слкчаи это единичные - на удачу, потому под статью скупка вряд ли тянут.

0
Madman

Местный

Рязань

19.06.2009 в 20:39:19

Analizator написал : Сделал я для него полку отдельную... заранее готовился...

И не стыдно такое показывать лЮдям? ТАКОЙ !!!!! ящик и полка на проволочках, торцы не заделаны, уголки не ИРВИН. Я бы на месте ящика свалился бы с неё в знак протеста!!!!!! У барона Врангеля должно быть все Вранглеровское......

0
Analizator

Местный

Самара

19.06.2009 в 21:24:32

Madman написал : полка на проволочках, торцы не заделаны, уголки не ИРВИН.

Усе! Шеф! Задание понял! Заделаем торцы - дайте срок, задумки есть проIRWINовские... Вы меня опять подзуживаете - значит вес IRWINовский прирастать будет... Стыдно мне, прямо, как Сонечке Мармеладовой "такое показывать лЮдям"... не знаю как полку навесить на штукатурку полувековую трухлявую в три пальца... да и жаба гложет, когда не IRWINовские прибамбасы закупаю... "проволочки"-оттяжки страхуют пока... Устыдили Вы меня - набью через трафарет на своем ящике лейбл BOSCH краской красной...

0
Madman

Местный

Рязань

19.06.2009 в 21:37:02

Analizator написал : набью через трафарет на своем ящике лейбл BOSCH краской красной...

Это плагиат и примазывание к чужой славе.... Достаточно с Вас того, что через трафарет набили ИРВИН :)

0
Analizator

Местный

Самара

19.06.2009 в 22:07:53

Madman написал : через трафарет набили ИРВИН

Термопорошковое напыление (полуавтоматическое через трафарет - нержавеющий стальной лист 0,5мм) на материал ящика не устойчиво, слаба адгезия, мать ее растак... как на джинсах краситель истирается до белизны... видел пару ящиков через год эксплуатации - благородная потертость (кстати, лейбл BOSCH на моем "шурике" синем тоже пообтерся интеллигентно...)

0
ADM05

Местный

Красноярск

20.06.2009 в 04:22:42

Solovushka написал : карандашик с точилкой советую - рулез.

Да и стоят они сущие копейки по сравнению с 1 тыс. у.е. Так что, уважаемый Analizator, приобретайте карандаши и точилку от IRWIN. Хотя бы, для полноты набора.:)

Analizator написал : Ножовки у меня - комплект еще SANDVIK с 1998 года

И за 11 лет работы эти ножовки ещё не затупились? В 98 году, ещё до кризиса, в первый раз, приобрёл ножовки SANDVIK по дереву. Так уже три комплекта сточил (затупил) за 11 лет, т.е. ещё два раза покупал. Причём всяку бяку ими не пилил. Делал ими только чистовые резы. А у вас они ещё сохранились рабочие с 98 году.:confused:

0

ИМХО (IMHO)

Analizator

Местный

Самара

20.06.2009 в 11:12:26

ADM05 написал : ...за 11 лет работы эти ножовки ещё не затупились?

Я же маньяк-любитель, а не профессионал деревяшечный... Лобзик электронный много работы на себя еще до кучи берет... Кое-где - тефлон облупился, потерся, но состояние ножовок - без нареканий... Ребенок мой, однажды, пропилил доску с гвоздями (даже не заметил железа!) - на пропиле колбаса-сервилат, но зубья целы, ведется без проблем...

ADM05 написал : приобретайте карандаши и точилку от IRWIN

На неделе поеду посмотрю точилку, хотя здесь и ножичками IRWIN пока управляюсь... Спасибо люди добрые за заботу...

0
n-p-n

Местный

Москва

20.06.2009 в 11:45:22

Solovushka написал : а карандашика то с точилкой у вас нет!

я эту точилку в Москве не могу уже полгода купить. Ищу, спрашиваю, смотрят, в лучшем случае, с любопытством. Обычно, как на психа :)

0
ADM05

Местный

Красноярск

20.06.2009 в 16:39:22

n-p-n Что же дЕЕтся то?:confused: Точилку от IRWIN не приобрести в свободной продаже.:( Да ещё где, в Москве.:a Странно, а у нас точилки спокойно лежат на витрине, вот столярные карандаши от IRWIN расхватывают.

0

ИМХО (IMHO)

n-p-n

Местный

Москва

20.06.2009 в 21:38:55

2 ADM05 вот-вот. Ни разу не видел.

0
Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

21.06.2009 в 01:21:24

В СПб - максидом. карандаши были по 25 рэ точилки по 100 с лишним

0
keyz19

Местный

Белая Церковь

21.06.2009 в 21:04:35

Весь этот спор связан либо с проблемой роста(от любителя к профи) -либо отсутствием средств.(что связано) Тоже шел этим путем-переломал кучи дешевых ящиков-теперь пользуюсь только профессиональными-поверьте дешевле в итоге-кто в теме-поймет

0
Homemaster

Местный

Москва

21.06.2009 в 22:11:51

keyz19 написал : Весь этот спор связан либо с проблемой роста(от любителя к профи)

Не все здесь присутствующие собираются становиться профи - то есть реально работать инструментом каждый день на работе (я иногда очень плотно работаю инструментом, но ник выбрал не случайно:)). Да и профи тоже разные бывают...

0
Брейгель

Местный

Тула

21.06.2009 в 22:13:46

Raaco из серии Compact. Очень прочный и устойчивый, можно спокойно сидеть и стоять - под нагрузкой не вихляется. Сделан из толстого полипропилена - вес не маленький, явно больше 5 кг. Верх - ровная плоскость, без выступов. Крышка двойная - в открытом состоянии совершенно не мешает. Ручки крепятся к крышке, но при подъёме цепляются за корпус - защёлки не оторвутся. Подобные рукоятки есть ещё  у испанского Tayg`а. Дополнительные ручки сбоку позволяют таскать ящик вдвоём. Съёмный лоток один. На его дне - выступы для фиксации родных прозрачных коробочек - несколько штук прилагается. Основное отделение не очень глубокое и разделено вдоль перегородкой. Её можно снять - это позволит положить внутрь что-нибудть более-менее габаритное. Пистолет для герметика или шурик аккумуляторный. Но при этом пропадает средняя опора для крышек - сверху встать будет нельзя. Снаружи внизу - четыре выдвижных лотка, которые, собственно, и ограничивают ёмкость корыта. Их можно зафиксировать, чтобы не ездили сами туда-сюда при переноске. Выдвигаются, кстати, наподобие мебельных метабоксов - на подвижных направляющих, целиком. В серии есть девайсы и без этого излишества.
0
Вложение
Брейгель

Местный

Тула

21.06.2009 в 22:17:27

Про цену забыл. В Инете ссылки только на каталог ELFA. Но это просто издевательство. Поэтому сколько стоит - хэ его зэ.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу