ChVA написал :
Кстати, забыл написать что вчера смотрел новый систейнер от Sortimo
от TANOS видимо...
и ячейки, куда вставляется эта ручка, сделаны под размер визитки
и новые систейнеры прочнее, на них "прыгали" на семинаре в шурупинге
кухонщик написал :
и новые систейнеры прочнее, на них "прыгали" на семинаре в шурупинге
Это очень хорошо. Старые тоже прочные, на краях можно стоять, но не на середине. Хорошо что их сделали ещё прочнее. Менее надёжной мне показалась система крепления, а не сами ящики. Но возможно что это обманчивое впечатление.
2C2h5-OH
Инструментальный ящик цвета барби... А что? Вполне себе гламурненько... И зеркальце внутри... Открыл ящик, достал стамеску, убедился, что цвет ручки не подходит к цвету моих глаз, положил стамеску обратно.... Надо брать...
Правша написал :
Инструментальный ящик цвета барби... А что? Вполне себе гламурненько... И зеркальце внутри... Открыл ящик, достал стамеску, убедился, что цвет ручки не подходит к цвету моих глаз, положил стамеску обратно.... Надо брать...
У меня был один в один такой! Фуфло, подделка! Картон на самом деле, только сверху под алюминий. Весь развалился. Может быть, правда, тот который там на самом деле алюминий целиком, тогда другое дело. Но уж больно похож на мой.
ChVA написал :
У меня был один в один такой! Фуфло, подделка! Картон на самом деле, только сверху под алюминий.
полностью поддерживаю
за 1300 не может быть алюминия, максимум фанера с фольгой снаружи
в свое время брал в буром медведе, там самые дешевые были, выглядят красиво, сделали поролоновые ложементы и возили в них оборудование презентовать- пыль в глаза клиенту пустить самое милое дело :a
G-rafik написал :
в свое время брал в буром медведе, там самые дешевые были, выглядят красиво, сделали поролоновые ложементы и возили в них оборудование презентовать- пыль в глаза клиенту пустить самое милое дело
Ну если что-то лёгкое, то ещё куда ни шло. А если инструмент...
Вот посмотрите, таких у меня три было (два уже на даче). На вид вроде серьёзный крутой красивый алюминиевый профессиональный чемодан. С колёсиками, выдвигающейся ручкой чтобы катить, двумя ручками чтобы нести (с длинной и короткой стороны), с кодовыми замками, с откидывающейся на петлях частью крышки:
А вот посмотрите что он на самом деле из себя представляет :( Порвался от тяжести у ручки и хорошо видно, что это простой прессованный картон с закосом под алюминий. Фуфло! И стоил каждый такой 3500. Сейчас на даче в них вещи старые хранятся. Покупал в OBI.
ChVA написал :
На вид вроде серьёзный крутой красивый алюминиевый профессиональный чемодан. С колёсиками, выдвигающейся ручкой чтобы катить
если попрежнему ищите такой , то вполне приличный вариант багажные сумки на колесах с жестким дном и мягким верхом.
на торец сумки , который уходит вниз, когда ее ставишь на колеса прокладываете слой пенополиэтилена и инструмент возится на ура.
Только выбирать нужно, чтобы дно было хорошо армировано крупной сеткой стеклотканью и колеса имели усиленное крепление на раме
если просто вмонтированы в край дна , то их отрывает под нагрузкой.
alex_k написал :
если попрежнему ищите такой , то вполне приличный вариант багажные сумки на колесах с жестким дном и мягким верхом.
на торец сумки , который уходит вниз, когда ее ставишь на колеса прокладываете слой пенополиэтилена и инструмент возится на ура.
Только выбирать нужно, чтобы дно было хорошо армировано крупной сеткой стеклотканью и колеса имели усиленное крепление на раме
если просто вмонтированы в край дна , то их отрывает под нагрузкой.
Сейчас я уже пользуюсь или инструментальными ящиками Stanley, или систейнерами Tanos (Festool). Но мне обидно что я такие деньги по незнанию выкинул и хочется всех предупредить чтобы не попались как я.
те, что на переднем плане - от 127 до 300 евро за шт, без наполнения.
на заднем плане картонные коробочки, в них кейсы по 263 евро за шт.
всё из чистейшего алюминия с нержавеющей фурнитурой.
как говорится - "почувствуйте разницу!" :p