может,и они.размеры только маловаты.на кувалде 580мм синий видел за 1500 рублей.
сам пользую уже больше года Тек-А-Тек 24 дюйма
http://www.live-fire.ru/item/1585.html
У ящика очень экстремальные условия для жизни,но пластик тоже крепкий.Из минусов отмечу крышку ящика-открывается не всегда без хруста,ну и верхняя тоже не идеал.В остальном-отличный здоровый ящик за адекватную цену.Брал в леруа за 600 рублей вроде.Ах,да,еще хочу сказать,что в него много влазит ручного инструмента,потому ящик неподъемный становится:D
anri, у меня почти такой. Мейд ин поланд верхние коробки другие.Качеством доволен,считаю что по размерам для ручного инструмента больше и не нужен.Ибо он и так тяжелый
одуреть, у меня оказывается и такой тоже есть.Даже 2шт.Расцветка ящика черная,замки красные.
alzem написал :
тогда я вообще ничего не понимаю - или они все сами по себе
;) ТАКИ ТОЧНО.а то что похожи так то просто совдания\ВСЯ ИСТОРИЯ В ЭТОМ СЮЖЕТЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫМЫСЛОМ. И ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗАВАНЫ В СУДЕ\:D ГЛОБАЛИЗАЦИЯ с ИНТЕГРАЦИЕЙ.
Только что я стал обладателем инструментального ящика фирмы STANLEY (23"/59см). Купил его взамен ящика этой же фирмы, только более мелкого и хлипкого. Сразу же возник вопрос к обладателям этого саквояжа. В моём нет вставки, хотя на сайте STANLEY она присутствует (на фото красной стрелкой показано). У кого есть подобный саквояж, ответьте, должна быть такая вставка (переносной лоток) в моём ящике или нет??? А то пойду сдам завтра обратно. Просто я очень не люблю, когда меня обманывают. Вот мой новый ящик (фото взял с сайта производителя).
Олень Делон написал :
В моём нет вставки, хотя на сайте STANLEY она присутствует (на фото красной стрелкой показано). У кого есть подобный саквояж, ответьте, должна быть такая вставка (переносной лоток) в моё
А какой код товара на вашем ящике
внешний вид может быть очень похожим, а комплектация разная.
alex_k написал :
А какой код товара на вашем ящике
А где смотреть то? На этикетке написано 13204 11/11. Сейчас звонил в магазин, где торгуют DeWALTом, там продаются такие же ящики, так сказали, что вставка имеется. Я, когда спрашивал, сделал именно упор на размер моего (STANLEY (23"/59см).
Код 95-613. Как бы должен быть переносной лоток.