21.03.2012 в 00:23:13
Dikiy написал : ...пластик всегда времянка.
Да, только пластик пластику рознь. Если китайские ящики бывает ломаются ещё по пути в магазин, то на Тайг можно встать без последствий для ящика. Т.е. послужит он подольше китайского аналога. Есть у них ещё интересная "фишка": при поднятой ручке ящик не открывается (не уверен что она есть на всех моделях), но это скорее приятный бонус и на качество оно не влияет.
21.03.2012 в 00:53:39
у меня есть пластик под крепеж там сверла и т.д просто не делают такого плана с металла ничего подходящего а то я бы купил,наше есть и китай есть,наши грубоватые дубовые ящики из сети биби основные плюсы прочность вместимость и цена умеренная то что надо.У меня их уже штук 7-8 среднего размера органайзеры с переборками.Один вообще забит болтами крупными и гайками и ничо так там ребра жесткости есть кстати.Один такой ящик у меня упал нижняя подпорка там одна откололась, с полуметра на пол тоже с болтами.Стаер только небольшие органайзеры выдерживают нагрузки,купил побольше думал болтов напихаю куда там его корежит выворачивает,в общем под резинки и пр пошел.Так что все познается в сравнении.
21.03.2012 в 09:29:53
Valdis написал : то на Тайг можно встать без последствий для ящика.
долговечность, встать и присесть без последствии ,можно нагрузить как индииского слона,это всё очень удобно,не говоря о китаиских,которые лопаются на морозе сами по себе
06.04.2012 в 14:45:18
по случаю презентовали кейс от перфа Макита, поселил туда сетевой шур
06.04.2012 в 17:07:37
Valdis написал : Есть у них ещё интересная "фишка": при поднятой ручке ящик не открывается (не уверен что она есть на всех моделях), но это скорее приятный бонус и на качество оно не влияет.
Как это не влияет, таким р...- ям как я , самое то.:p Бывает замки забыл - ну и самосвал канечно. :)Ну это к слову. А по самим ручкам вопрос. Скока кг такая выдержит? Пробовал ящик(не мой) от Тайга №34 набитый под завязку. Себе присматривал побольше № 36, туда электроинструмент влазит с куда меньшим проблемами . Но ручка смущает нет в ней той крепости , что на 34 нумере.
06.04.2012 в 20:40:09
Serjant Я на ганзе не зарегистрирован потому напишу здесь.
есть ещё комплектация под названием Skil 6222 AА, там отличие в том, что кабель 10 метров,
металлическая муфта патрона и поставляется машинка в картонной коробке. Других отличий нет. не ищите.
Я шурик выбирал два года назад и уже возможно забыл, а сейчас не охота искать. Но мне кажется, что было так: 6222 АА - это 6222 АВ только без сумки и бит. А с металлическим патроном и десятью метрами это 6223. Ну а буквы аналогично.
А так статья очень оптимистическая. Аж снова захотелось его купить. Но твердо решил ждать аналога от профибренда.
06.04.2012 в 23:34:18
скорее всего вы правы. я просто уже не помню что там и как за давностью. отличия настолько незначительны что в принципе пофиг, 6222 или 6223. шнур всё равно под замену. ИМХО.
Sachem написал : Но твердо решил ждать аналога от профибренда.
я то же жду такую игрушку.
07.04.2012 в 11:38:29
Sachem написал : аналога от профибренда.
Боюсь не дождётесь, обычно, наоборот у профи - сдувают.
09.04.2012 в 00:19:37
кто что скажет про эти ящики?
09.04.2012 в 00:27:33
Tesoro, ещё KETER. Stenley поглядите.
09.04.2012 в 01:23:43
greg111, на сайте не очень понятное фото.я про ящик такого плана
09.04.2012 в 08:42:57
Tesoro написал : кто что скажет про эти ящики?
а что хотите услышать? Таяг известная и надёжная контора. пластик на морозе не лопается. со временем не охрупчивается. ящики сделаны качественно, фишкой именно этой модели является замок, когда рукоятка поднята, крюк на рукояти входит в зацепление с нижней частью ящика и блокирует так же крышку. кейс не откроется под весом набитого в него. из недостатков я бы отметил отсутвие габаритных моделей, более 500 мм длинной. но это мои придирки, так как мне нужен подобный кейс под определённый инструмент. а он длинный и тощий.
09.04.2012 в 09:00:05
Tesoro написал : на сайте не очень понятное фото
:confused:
TAYG-32/ на последнем фото последствия помощничков\Пытались закрыть замки\защелки\ при поднятой ручке:D
09.04.2012 в 09:04:28
PS.Синие TAYG были лучше:yu
09.04.2012 в 09:17:45
anri сдается мне,что тайг я и видел тогда синий,а сейчас таких не продают?
Serjant, это и хотел услышать,спасибо:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу