alex_k написал :
а про шток откуда такая информация. ?
Если есть то остатки больших сумок, два дня в инете поиском занимался, обзвонил кучу контор, оф. дилеры первыми мне это сообщили да и в других конторах такая инфа есть.
Впрочем мне уже всё равно- сегодня привезли вот такую http://kraftool-instrument.ru/Sumka-...anov-p-99.html Понравилась .
раньше нормальные были. успел взять такую. вставочки в ручки были более твёрдые и удобнее в руке лежала ручка. сейчас мягкая и слишком гнётся- не очень нравится ....скоро лет десять как ношу её, углы протёрлись...... вужас.
ToZ написал :
В последние дни озадачился покупкой не большой сумки саквояжа типа такой http://www.shtok-shop.ru/index.php?productID=788 главное чтобы шурик Cd влезал ,зарядка, фонарь, чертежи и желательно уровень на 400мм. Не поверите ЭТО дефицит в Москве. Из того что нарыл "в наличии" за приемлимые деньги -до 2000 руб только это http://kraftool-instrument.ru/Sumka-...anov-p-99.html Сумка так себе конечно но другого не найти. Ни matrix ни vira ни overhal нигде в розницу не найти. Когда не надо было, все супермаркеты завалены были. "Шток" вообще больше не шьют. Завидую жителям восточной России у вас там столько путёвых вариантов нагуглил: "YATO" ," Kamasa" и др. "Dedra" польская очень понравилась.
Да, я недавно тоже хотел ещё одну сумку в Оверхоле прикупить, ан нет уже. Только большие с колёсиками и пластиковым днищем. В провинции разное попадается, я как-то раз видел похожую - качество было просто отличное и очень удобная, но купить не удалось т.к. магазин в котором её покупали был в тот момент закрыт :(
Для Analizator.
Привет!
Восхищен вашей подборкой инструмента и тары для него,
хотя прочитал только 8 страниц.
Хорошим инструмент очень приятно работать и он подвигает на трудовые подвиги.
Хороший инструмент будет служить долгие годы Вам, детям Вашим и внукам.
Если бы мой папаня оставил бы мне такой инструмент, я бы ему при жизни и после руки расцеловал.
Деньги обесцениваются и проедаются, а инструмент остается и служит верой и правдой.
Хотел бы я иметь такого напарника, как Вы.
По инструменту и мастера видно.
Делаю маленькие шаги по проторенной Вами дорожке.
Респект Вам и Уважуха, Почёт и Уважение.
Желаю трудовых успехов,
высоких заработков и приятных покупок дорого и качественного инструмента.
P.S. Приколистов и насмешников просьба не беспокоить
Моя страсть к хорошему инструменту проявилась еще в начале 80-х... работая в авиации, променял штаны из чертовой кожи с цигейкой на ЗИП-набор к трубоукладчику "Caterpillar" - 96 предметов в кофре...
В СКБ авиаинститута работал по дереву инструментом Sollingen и Stanley... еще с военных времен остался в мастерских...
Штанов и того набора нема уже давно... там ключи были трещотка с головками, ШГИ, молоток и штангель... работник один из машины попер и продал за бутылку... есть похожие автомобильные...
У нас в Самаре и Тольятти представительства всех практически фирм присутствуют... магазин "Энтузиаст", "Умелец", "Домовой" и СТИН... сейчас с качественным инструментом лажа пошла, это точно... и ручным, и электрическим...