P.S. Сам я пользуюсь систейнерами, доволен, хотя потратил на них много денег :)
P.P.S На форуме после «улучшений» не работает ввод твердого знака (включается жирный шрифт), не могу писать со смартфона (с мобильной Оперы и встроенного браузера Андроид).
Andrew Nik написал :
белые люди в отличие от китаёз не только из металла хорошие вещи делать умеют?
сумки в кетае деланы. на офсайте в факе написано. но белые люди, как они пишут, регулярно приезжают на производство для контроля и выдумывания нового...
...там написано,внизу..."ZARGES"...фирма солидная,моделей у них много на любой вкус..Дома все храню то-же в систейнерах и L-Box*ах,а..на "выезд" упаковываю в этот и еще Стенлей (такой-же по об"твердый знак"ему)...:)
Чем-то напоминает патронный ящик:)
Но если ничего (не поднебесно стОящего) под торцовочную пилу не найду, приму на вооружение.. На выездах можно использовать как стол...
З.Ы. Где железо брали? А номер нанесли для аутентификации?:)
master.msk написал :
Шутник однако, откуда опыт то возьмется, если Вы их не покупаете? Те , что на моей фотке реально выдерживают кг по 30. "Каждому"(С)
Если строго по теме "хранить" инструмент, советую присмотреться к деревянным.Есть у меня и такой судучЁкМожно закрывать навесным замком.
Очень правильный сундучек,а насчет веса,как то взвешивал свои железные ящики,самый легкий был 35кг.А пластик материал ненадежный и непрактичный,чем бы там его не армировали железка все равно прочнее.
Кстати, про непопулярные ящики... Хотел тут прикупить пару ящиков NOU, но что-то они пропали. Кто встретит ассортимент в Москве, подскажите плиз - где? :confused:
Ответ систайзерам , жаль что маленькие . Коробки из под расходки ( резцы для дорожных фрез ) . Выдерживают загрузку целиком железом( из пластика , можно вставать ,сидеть на них) , с чем они и поставляются .
Найти можно в дорожных организациях , в смену выкидывается или отдается 1- 2 ящика .