16.09.2013 в 00:33:00
бегрол написал : Поторопился я с выводами . У Зубра хлипковаты защёлки .
да вроде говорёно было, что рекомый "Зубр" есть кетайский фуллшит..))
16.09.2013 в 01:03:39
бегрол написал : Поторопился я с выводами . У Зубра хлипковаты защёлки .
..напомните, что у Вас за ящик? (у меня с защелками все нормально)
17.09.2013 в 21:29:46
Сегодня поехал присматривать/покупать ящик, тк всё имеет предел, втч и объём старичка Стенли, много где был, и много чего пересмотрел, в итоге ничего не купил)) Пришел к тому, что обрастать множеством разномастных ящиков это тупиковый путь, тк впоследствии их придётся ещё и носить... Решил, что следующей покупкой станет стратегическая сумка №1- Veto Pro Pac, а затем ухожу в систейнер-секту! :a тк они не оставили меня равнодушным-большой выбор самых разнообразных вариантов, модульная система (как у лего) позволяет стыковать их между собой в любых вариациях, что сильно сэкономит невры, время, а заодно разгрузит ноги и позвоночник)))
17.09.2013 в 23:23:29
anri написал : Чудные чумаданчики Немецкого умельца
Ах, какой красивый молоток в этих чемоданах! Никто не подскажет его производителя/продавца?
17.09.2013 в 23:52:58
Р220, в первом вложении слесарный молоток Picard, по модели не подскажу.
18.09.2013 в 00:01:17
А полированный, на втором изоброжении?
18.09.2013 в 04:21:36
Ветер. написал : а затем ухожу в систейнер-секту!
!!! +1 !!! :)
Ветер. написал : заодно разгрузит ноги и позвоночник)))
При входе в секту не только ноги и позвоночник, ещё и кошелёк может ! ;)
Ветер. написал : ЗДЕСЬ ассортимент от Фесто;
Этот ассортимент оставляет желать лучшего (там далеко не все). Я уже не говорю что они "официальный дилер" за пол года не удосужились цены на аукционные систейнеры поменять!
Весь ассортимент тут =>
Специальные цены на систейнеры =>
Ветер. написал : про ящики подтема здесь, систейнеры и сортейнеры вообще в "расходку и крепеж" почему-то определили... чёрти-чё.
:D
Весело конечно !!! Точнее определения чем расходка просто не найти ))
Надо будет попробывать в список расходников вписать пару тройку систейнеров, вместе с саморезами и дюбелями )))
18.09.2013 в 08:12:39
Ветер. написал : кстати, может модеры читают сообщения->> немного непонятно, почему всё так разбросано по разделам, про ящики подтема здесь, систейнеры и сортейнеры вообще в "расходку и крепеж" почему-то определили... чёрти-чё. ну да ладно!))
А модераторы то причем :confused:? Где ТС тему создал, там и живет, модераторы могут перенести только если тема уж совсем не в тему :) Кстати, за обсуждение действий модераторов можно и по голове получить, читайте правила форума
19.09.2013 в 13:26:40
Викторыч, а голова для того что бы жевать? :swoon
19.09.2013 в 14:35:26
Ветер. написал : а голова для того что бы жевать?
Не, что бы по ней получать. Только я не понял, это вы о чем?
19.09.2013 в 22:45:44
Dikiy написал : вы не понимаете человеку не только ведь для работы а еще выпендриться типа бако или ирвин там.....
заказчики в этом не шарят, надо бы пояс Samsung, Armani или Bosch какой-нибудь ))
19.09.2013 в 22:57:53
Andrho написал : надо бы пояс Samsung, Armani или Bosch какой-нибудь ))
За 2т.р. жаба не задушит?:)
19.09.2013 в 23:53:08
Master111 написал : За 2т.р. жаба не задушит?:)
можно же купить самую дешевую + фирменная нашивка!
Я так и делаю ))))
А потом меня все спрашивают, где ты взял этот фирменный комбез???
20.09.2013 в 20:15:47
Andrho написал : А потом меня все спрашивают, где ты взял этот фирменный комбез???
Понты дороже денег?:D
20.09.2013 в 22:22:54
Ветер. написал :
видел на ебее угловую дрель наподобии той красной в центре- понравилась. не скажете где вы ее брали и почем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу