23.11.2013 в 04:00:47
Ssshaman написал : Вот правильный ящик для инструмента:
Именно такой ящик должен быть у мастера, после этого будешь по-настоящему любить и инструмент и систему хранения.
Ничего подобного. Это правильный ящик для промоакции, и только. В нем инструмент будет бултыхаться при транспортировке, не говоря уже о том, что сам по себе, он крен знает сколько весит, таскать его - или вдвоем, или волоча по полу, или тележку к нему необходимо.
23.11.2013 в 09:11:06
macarych написал : Ничего подобного. Это правильный ящик для промоакции, и только. В нем инструмент будет бултыхаться при транспортировке, не говоря уже о том, что сам по себе, он крен знает сколько весит, таскать его - или вдвоем, или волоча по полу, или тележку к нему необходимо.
Вы меня обогнали.Хотел именно это и написать не ящик это а реклама фирмы и только.Тяжелый неудобный только что сделано красиво и все.
У этого Директы столько всякого инструмента и много с историей,тиски наковальни явно очень старые думаю первая половина 20 века.Интересная мастерская....очень.Станки тоже есть с историей ....
23.11.2013 в 11:58:55
macarych,
Dikiy,
Ничего Вы не понимаете ребята.:o
Суть в том, чтобы сделать ящик САМОМУ и ПОД СЕБЯ.:yu:p
23.11.2013 в 12:39:07
Ssshaman написал : macarych, Dikiy, Ничего Вы не понимаете ребята. Суть в том, чтобы сделать ящик САМОМУ и ПОД СЕБЯ.
Ну, вообще-то, я
23.11.2013 в 12:47:55
Ssshaman написал : Именно такой ящик должен быть у мастера Суть в том, чтобы сделать ящик САМОМУ и ПОД СЕБЯ.
ИМХО, детский гроб у него получился.
23.11.2013 в 12:58:55
omgFiRE написал : ИМХО, детский гроб у него получился.
А у Вас - хоррор, какой-то ;-)
23.11.2013 в 17:28:21
Кто во время просмотра думал, что ему вот-вот по пальцам пилкой или фрезой съездит - палец вверх! ;)
23.11.2013 в 18:13:47
Материал для ящика неудачный да и модель не очень,он пустой хорошо весит а если с инстр.хо получился бабкин сундук как в 19 веке.Видел такой в деревне весит неподьемно места занимает полно,не сдвинешь,в общем .......Вот например инстр.шкаф на колесиках идея хорошая чтобы можно было за собой катить по дому или квартире очень удобно.тут где мелькнул такой по размеру двери сделан очень умно.Можно в любую точку подтянуть а потом на место поставить очень удобно.Стальные ящики для инструмента на колесах с выдвижными отд.тот же принцип.Для дачи или дома я бы с металла такой шкафчик на колесах хотел иметь, подкатил к бане там или еще куда и все на месте сделал. а то приходится то за пилой идти то за шуриком. то еще зачем а так все в одном месте очень удобно.Наверно у америкосов что то такое есть я думаю,надо будет конечно продумать конструкцию как его катить чтобы инстр. не расплескать и не тяжело это было.
23.11.2013 в 18:55:39
Как обещал фото (эксклюзив! :) ящика IRIS CC-254S, размер B5 (234x171x51mm)
в правую секцию вставлены три перпендикулярных разделителя. Можно и не ставить.
23.11.2013 в 18:55:50
нейлера деволт в ролике нехватает для полного "промо" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу