01.07.2014 в 21:34:10
Викторыч написал : Не супер, конечно, Мне недавно подарили
Не, это всё не то... :(
Мои видео на Ютубе:
02.07.2014 в 11:09:36
Извините Hasik74, я сейчас не на даче, и не могу показать этого монстра)
07.07.2014 в 14:50:13
rumb, вполне симпатично.
07.07.2014 в 19:00:23
А главное практично и удобно. Вполне крепко получилось, на заклепках, а ручка из дерева. Нет и намека на изгибание. Только вот покрасил не красиво, мало краски оставалось, в один слой растер валиком. В сумке с перчатками болгарка Makita 9565cv, с двумя кожухами, диском под наждачку и корщетка.
В посте #2957 видно, как головки хранились изначально - было очень неудобно. Приходилось каждый раз прикладывать усилие чтобы снять головку, а потом эти крепления съезжают в сторону и быстро не поставить обратно. Такое хранение удобно на стенке. А теперь под каждую головку точно выпиленное отверстие. Даже если на 70-80 градусов наклонить - головки не выпадают.
10.07.2014 в 01:37:26
У меня весь инструмент хранится в бытовой комнате на пластиковой этажерке, плюс в пластиковых боксах.
10.07.2014 в 06:06:13
Mikronich Ответ на тему. Но наверно неплохо бы фото бытовки,самих боксов :)
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
13.07.2014 в 07:19:21
Реклама, конечно, в духе "еврожоп", но идея любопытная:
18.07.2014 в 12:25:27
С месяц назад, читая
ABS-пластик корпуса немного прогибается под рукой, складывается впечатление о хрупкости, при среднем ударе, кажется, может сломаться. Вставать на чемодан точно не стоит, если сравнить с имеющимся L-boxx 136 - чемодан от Knipex более хлипкий. Ручка и передняя облицовка замков выполнены из прочного черного пластика - замечаний нет. В комплекте идут два одинаковых ключа для внешних замков. Имеется цифровой трехзначный замочек. Снизу четыре ножки из прочного пластика. На алюминиевой раме с боков установлены кольца для ремня переноски - он в комплекте, регулируемый по длине, довольно прочный. Мелкая текстура пластика корпуса наверняка будет притягивать строительную пыль, если внешний вид важен нужно будет постоянно чистить.
В комплекте идут четыре перегородки, можно поделить на мелкие отсеки левое или правое отделение, я три убрал - неудобно. Глубина нижнего отделения 55 мм. Крепят ручку четыре гаечки М4, для заявленных 15 кг хватает, но если нагрузить больше могут не выдержать, особенно при рывке. Кольца закреплены на заклёпки. Рама - алюминиевый профиль толщиной 1-1,5 мм, ничего особенно прочного. Шарнир позволяет откидываться верхней крышке градусов на 95-100.
продолжение следует...
18.07.2014 в 12:28:30
...продолжение
Вкладыши один в один как в обзоре fedorM, повторяться не буду. Рабочий 15-и дюймовый ноутбук не влез в верхнее отделение :( . Все три вкладыша можно вынуть и использовать отдельно, ну в смысле разложить на столе, чтобы не лазить каждый раз в чемодан.
За содержимое прошу не критиковать - напихал что было в ящиках для демонстрации, без системы. Полный вес (с чемоданом) получился около 15,5 кг, руку ощутимо оттягивает.
Подводя итог - отличный чемодан для хранения и переноски, немного хлипковат конечно, но при аккуратном обращении прослужит, как мне кажется, долго. Просто люблю вещи, которые случайно руками не сломать, с трехкратным превышением необходимой прочности :).
18.07.2014 в 15:53:56
handy'ro'man, Сама идея правильная. Можно оптимизировать большое кол-во инструмента в одном кейсе(ящике,чемодане).:applause: Реализована красиво.:applause:
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
18.07.2014 в 16:14:24
handy'ro'man, славный чемодан. Только заносить в квартиру, которая еще в бетоне, для разводки там электрики будет жалко :)
18.07.2014 в 18:44:10
handy'ro'man, последние фотки надо назвать "дорогое удовольствие работать". Чемодан для "цивилов", конечно. Опять же, на заказчика впечатление можно произвести. Заносить-то можно что угодно и куда угодно, но какой дурак сделал эту мелкую рябушку на корпусе, я не понимаю. Его ж под струей воды только мыть с такой фактурой ...
18.07.2014 в 19:16:47
fedorM написал : на заказчика впечатление можно произвести.
Из личного опыта-клиенту по-барабану все эти прибамбасы.Только всё,чтоб было надёжно(а лучше-навсегда),и подешевле(а лучше-даром)..;)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу