13.11.2014 в 12:52:51
VlTerezhe написал :
Кто что думает? Вроде Кетер хороший боксы делает.
Именно про этот ящик не скажу, а в целом за Кетер. Ничего особенного, сильно не надо на качество надеяться, но точно лучше остального середнечка. Имхо
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
18.11.2014 в 00:09:29
Дело на любителя, я не люблю эти ящики где производитель за меня подумал где я что буду хранить. На практике мне лично не удобно.
Покупаю дешевые пластиковые многосекционные коробочки для мелочевки, которая на видео справа вверху.
Все отвертки, плоскогубцы и т.п. скидываю в вертикальностоящие жесткие, держащие форму, тканевые напоясники, на картинке обем не видно, но он есть, туда можно чуть ли не литровую банку поставить внутрь )) ну и на пояс, если что поцепить.
22.11.2014 в 22:13:16
Про самодельные ящики есть информация, как сделать? Например, из алюминиевого уголка и ДВП? Или есть более доступные и подходящие материалы?
22.11.2014 в 22:20:48
0rthodox написал : Или есть более доступные и подходящие материалы?
Насчет доступности не знаю, а вот подходящий это алюкобонд. Относительно лёгкий и очень прочный материал.
22.11.2014 в 22:28:11
Микаэл написал : Насчет доступности не знаю, а вот подходящий это алюкобонд. Относительно лёгкий и очень прочный материал.
Знаком, согласен с подходящестью, осталось найти
22.11.2014 в 22:43:25
0rthodox написал : осталось найти
Посмотрите по сторонам. Фасады вентилируемые, рекламные щиты и тд. Когда фасады на месте кроят, можно подойти поговорить.
26.11.2014 в 13:11:38
По распродаже покупал в Кастораме кейс (что-то около 400 руб, приспособил под старенький перфоратор Интерскол) на ощупь конечно не супер прочный, но вот уже год служит верой и правдой.
26.11.2014 в 13:29:25
BondPV написал : По распродаже покупал в Кастораме кейс (что-то около 400 руб, приспособил под старенький перфоратор Интерскол) на ощупь конечно не супер прочный, но вот уже год служит верой и правдой.
Мы на работу под размещение прибора (предварительное макетирование делали) покупали в Максидоме штуки 4 таких же, разных размеров, как матрешки разноцветные. Ну и потом делали в них отверстия, под вывода, кабели, штекера... Стенка из тонкой фанерки плюс текстурированная жесть (почти фольга) снаружи, изнутри заклеено поролоном. Держит форму только из-за алюминиевых уголочков. Очень хлипкий, удивительно, что у Вас так долго держиться - видимо бережете. :)
26.11.2014 в 13:55:13
handy'ro'man написал : Стенка из тонкой фанерки плюс текстурированная жесть (почти фольга) снаружи
Снаружи не жесть, а люминь, есть у меня такой (вот только на счет фанеры я сомневаюсь, надо глянуть), только у BondPV не такой, у него ДВП оклеенное пленкой, еще более хлипкий, я в таком инструмент для разделки оптики таскал, развалился на 5-6 выезде
26.11.2014 в 14:35:27
Викторыч написал : Снаружи не жесть, а люминь,
не спорьте, это фольгированный картон:)
26.11.2014 в 16:13:38
Vadim63 написал : не спорьте, это фольгированный картон:)
Больше похоже на мдф...Но все равно рассыпается через месяц!Байда вобщем...
26.11.2014 в 16:37:30
Может чемоданчик и "берегу" конечно, но все же лучше, чем просто в пакете перф перевозить)) Есть у меня и еще один чемодан такого плана, начал разваливаться, так я изнутри его двп укрепил, он потяжелел конечно, но пока держиться)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу