cineman написал:
Есть в хозяйстве удлинитель вилка-розетка 10 метров 3х1,5. Есть желание сколхозить для него катушку прямоугольной формы, которая укладывалась бы внутрь л-бокса 102. Рисуется прямоугольная рамка со скруглёнными углами. Не могу придумать доступного материала для рамки, который не был бы золотым.
Удлинитель такой длины актуален. Это не катушка 30 метров, которую нужно полностью разматывать каждый раз, дабы избежать перегрева.
Первое, что пришло на ум - сегменты оцинкованных лотков. Но пока нашёл только у Vergokan арт. VB90.60.075
cineman написал:
Есть в хозяйстве удлинитель вилка-розетка 10 метров 3х1,5. Есть желание сколхозить для него катушку прямоугольной формы, которая укладывалась бы внутрь л-бокса 102. Рисуется прямоугольная рамка со скруглёнными углами. Не могу придумать доступного материала для рамки, который не был бы золотым.
Удлинитель такой длины актуален. Это не катушка 30 метров, которую нужно полностью разматывать каждый раз, дабы избежать перегрева.
Первое, что пришло на ум - сегменты оцинкованных лотков. Но пока нашёл только у Vergokan арт. VB90.60.075
Композит Алюком, S=4 мм
Kir1011, да, почти такое, но в полный размер Л-бокса. А какой длины Ваш кабель? Этого материала в малом количестве не нахожу, что и естественно. Попробую сделать из алюминиевого П-образного профиля.
cineman, там 50 метров, обрезки композита поищите у рекламщиков, у вас он может называться Алюкобонд.
Можно использовать композит толщиной 3 мм, будет легче. Прежде чем делать катушку, смакетировал на картоне - чтобы было максимальное заполнение катушки. При использовании с очень мощной нагрузкой следует учитывать нагрев кабеля. Если каркас делать из алюминиевого П-образного профиля то может получиться эффект сердечника в дросселе.
Микаэл, для того чтобы провод фиксировать в транспортном положении, как вырезы на вилке, фактически отверстия эти никогда не использовал: вилка помещается в углу катушки.
Я тоже делал себе чемодан из композита с алюминиевым каркасом. Крепкий, но тяжелый.
Али-баба написал:
Сумка от Билтема.За свои деньги вполне качественный и надёжный продукт
Получил подарок на НГ от Марата (Али-Баба с Рождеством тебя!). Кто то (а получили подарки несколько форумчан) тут спрашивал про пластиковые вкладыши идущие в комплекте, для чего они. Сегодня определился, это усилители бортов в области металлической рукояти, вставляются в кармашки изнутри вверх, запираются липучкой.
katushkin написал:
Всем привет.
Не совсем ящик, вернее совсем не ящик, но не нашел где сумками хвастаются.
:popcorn Похоже Stayer отвертки (желто-синей серии) самый удачный девайс у псевдогерманского производителя..встречаются очень часто..у самого пара штук где валяется..
katushkin написал:
Всем привет.
:popcorn Похоже Stayer отвертки (желто-синей серии) самый удачный девайс у псевдогерманского производителя..встречаются очень часто..у самого пара штук где валяется..
katushkin написал:
Всем привет.
а из остального ничего не знакомо?
:popcorn А там больно то и не видно..Пара складников от Милкивейя!? Пара отверток Вера.Маленькие с красными ручками нонейм !? Уровень стабила ..Кусачки слева.синие ручки гросс или гедоре? Справа точно ничего не проглядывается..Вобщем еще одно фото требуется..Сумка и рядом выложить ее содержимое :yu: Западнюки зачастую так поезентуют
.Для примера пара сумок с electriciantalk.com..
Чуть больше полгода пользую сумку для всяких мелких работ TOUGHBUILT Massive Mouth 30 см (код TB-OC-01012A)
Влазит достаточно, даже лишнее (общий вес 9 кг)
раскрывается широко - это действительно удобно
А возможно ли где-то купить замки-защелки на такой вот попсовый ящик.
Мой первый ящик. Купил лет 5 назад во благо жабы. Никуда не ношу - дома всегда. Обе защелки сломались (мать конструктора за ногу). Одна совсем. Вторая наполовину. Обидно выбрасывать, потому что сам корпус целый - не ронял ни разу. Для хранения меня устраивает. Может есть способ чем то заменить сломанные защелки?
Так то на замену ящик давно присматриваю с металлическими замками само собой, но вдруг какой-нибудь кулибин додумался как устранить ошибки криворукого конструктора.
x-men написал:
Мой первый ящик. Купил лет 5 назад во благо жабы. Никуда не ношу - дома всегда. Обе защелки сломались (мать конструктора за ногу). Одна совсем. Вторая наполовину. Обидно выбрасывать, потому что сам корпус целый - не ронял ни разу. Для хранения меня устраивает. Может есть способ чем то заменить сломанные защелки?
Так то на замену ящик давно присматриваю с металлическими замками само собой, но вдруг какой-нибудь кулибин додумался как устранить ошибки криворукого конструктора.
:popcorn В нашем болотистом низменном крае..буджетный вариант..
x-men написал:
В прошлом году перешел на л боксы, скажу что места в гараже и машине стало в 2 раза больше, да и таскать-поднимать инструмент стало на много быстрее, эти разнокалиберные дешевые ящики распродал, единственный минус у бошей- цена, ну очень не привлекательная, зато порядок, сейчас закажу еще пару 136, перед новым годрм пару игрушек приобрел, надо упаковать