29.06.2017 в 05:10:47
Mistigris
Этот ящик у KETER"а не похож на остальные изделия этой конторы. Пластик совершенно другой. В плане качества, полный аналог DeWalt. Даже размеры почти совпадают. Соединяются ящики между собой металлическими обрезиненными скобами, которые являются и боковыми ручками для переноски. Так вот, как соединитель, это просто классная штука. Пруток, что-то около 6 мм, держит замечательно, ящики не люфтят. Но как ручка, тонковата. Если ящик набить потяжелее, то нести, наверное, будет неприятно рукам. Защёлки крышек металл. Резиновый уплотнитель в крышке. Внутри съёмный лоток для инструмента. Весь пластик толстый, куча рёбер жёсткости.
30.06.2017 в 03:32:40
Charger79 написал: SpeakAlbanian DeWalt очень понравился, но ценник сильно пугает. Поэтому по случаю приобрёл пару ящиков Keter, Спасибо Сергею из Орехово-Зуево! Система очень похожа на DeWalt Toughsystem, но ощутимо дешевле.
Charger79, согласен, ценник у них, мягко говоря, не кислый. Но меня привлекает то, что есть возможность всё это возить и соединять между собой. Кроме того, большой выбор ящиков как для крупногабаритного инструмента, так и для всей расходки, мелочёвки и т.д. У Keter есть что-то подобное? А то я бы тоже присмотрелся
30.06.2017 в 05:47:43
SpeakAlbanian, В том-то и дело, что есть. Нижний ящик-телега, с телескопической ручкой и колёсами; Тот что я купил - это средний; Затем верхний, со съёмными стаканами и двумя перегородками (тоже съёмными); И открытая корзина. И всё это стыкуется между собой. На разных рынках продаются под разными брендами - Keter, Ridgid, Magnusson и т.п.
30.06.2017 в 16:27:20
{{post:6056177}}
gesund,
у меня для домашних целей :)
30.06.2017 в 16:28:18
gesund [написал] 0rthodox**, проблема этой сумки "обворуй меня полностью" хотя на работе используем .
у меня для домашних целей :)
01.07.2017 в 02:40:50
Charger79, спасибо, посмотрю) а где брали? Может знаете, где можно взять по хорошей цене?
03.07.2017 в 07:48:58
SpeakAlbanian, Чисто случайно наткнулся на объявление на Авито. Там даже не было написано, что это KETER. Я эти ящики давненько в инете мониторил. А тут объявление - 2500 за штуку! Притом, что везде они по 3900. Вот и забрал последние два штуки. Продавец сказал, что позже ещё появятся, но неизвестно когда и уж точно не по такой вкусной цене, т.к. деньги были срочно нужны, вот и скидывал подешевле. Ящики абсолютно новые. Единственная неприятность, в Орехово-Зуево имеется только СДЭК. Так вот у них расценки ещё хуже чем у Деловых Линий. Я заплатил 1350 за пересыл, однако! В любом случае вышло дешевле, чем у официалов.
03.07.2017 в 14:44:57
А ни кто не знает как в работе модульные ящики от ШТОКа?
03.07.2017 в 18:14:11
Charger79, понял. У дистрибьюторов на сайте написано, что РРЦ на комплект (большой с колёсами, средний и малый) - 15 тысяч. Вот думаю, может получится у них оптовые цены выклянчить. Планирую вообще уйти от всякого рода чемоданов, слишком неэффективны они, много места занимают и все разношёрстные. Хочу весь электроинструмент перекочевать в системы хранения. Единственное что, у них, похоже, в этой системе есть только три этих ящика и открытая корзина. Так ведь? Киря2014, у Дурнева на канале есть хороший обзор. Сам хотел такие брать, да и цена на них хорошая. Вот только их уже перестали выпускать (запрашивал у производителя), а всё, что есть в интернете, слишком дорого, что лучше уж присмотреться к чему-то получше.
04.07.2017 в 05:28:22
SpeakAlbanian Да, в этой линейке, на данный момент только этот ассортимент. С этого года, у них ещё одна модель появилась, такого же плана, т.е. телега, и два ящика разной высоты. Но там ещё два ящика для метизов (со съёмными стаканами). Но эта новая модель дороже. Поищите ещё. У KETER'а несколько дилеров. Я встречал ценники в районе 13500 за комплект.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу