dmitro+, скучно у тебя: каждый раз одно и то же, всегда знаешь, что в этот день через год...
dmitro+ написал:
взял с кейса пачку дюбелей, надо шурупы по дереву длинные, достал опять таки пачку
А у нас все интересней! Одному шуруп по дереву надо в бетон закрутить, другому дюбеля в шкаф.))) Есть у меня пачка дюбелей на 8, к примеру, но мне, если усреднить их расход, нужно 0,5 дюбеля в день. Что ж ради этого всю пачку на 500 шт. таскать с собой ежедневно? Я лучше пару десятков кину ящик рядом с шестерками и десятками и саморезов под них, мне этого ящика на несколько месяцев хватит, и не надо упаковки искать каждый раз. Это лично моё, сейчас я не зарабатываю ремонтами и стройкой, делаю это для себя просто потому, что делаю это лучше всех тех, кого иногда приходилось нанимать на такие работы. Часто приходится доделывать или переделывать за кем-то хреновую работу, а это всегда хуже, чем просто все снести к херам и сделать с нуля правильно. Здесь приходится подстраиваться под ситуацию, иметь разнообразную номенклатуру расходки. Вот было бы здорово, если все крепления выполнялись на 1 единственный тип метиза с 1 единственным типом шлица.)))
Так что что, сколько и в чём с собой таскать сильно зависит от специфики работ.