25.08.2019 в 11:09:07
Eu-Jinn написал:
вот тоже вопрос... имею небольшой парк коронок Bosch Progressor: 210, 177, 168, 152, 140, 127, 68 и 30 мм. Пока лежат в 136 L-Boxx, но не особо хорошо: во-первых, плашмя, во-вторых, меньшая вставлена в большую зубами внутрь (иначе ящик не закрыть). Ломаю голову, как их компактно и безопасно для всего хранить?
Eu-Jinn, я свой парк поселил в мини систейнер. Изготовил фальшдно со штырями и насаживаю на них коронки, в результате ни чего не болтается и не касается режущими частями;)
25.08.2019 в 12:46:42
Вот кому очень мало места, надо так....... Внутри торцовка и примерно в двух нижних ящиках на 4 трехсотых таноса, не считая свободного объёма в ящике с торцовкой.)
25.08.2019 в 12:59:35
Arkann написал: Вот кому очень мало места, надо так....... Внутри торцовка и примерно в двух нижних ящиках на 4 трехсотых таноса, не считая свободного объёма в ящике с торцовкой.)
Arkann,
25.08.2019 в 21:28:14
Кто боится пыли, тот может красной изолентой обмотать)))))))) или скотчем))))))))
26.08.2019 в 04:44:35
Если нет мойки дома(Кёрхер), можно на автомойке мыть, дело нескольких минут...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
26.08.2019 в 18:15:09
Keter Master Pro Cantilever Toolbox 22.
Внутри bosch 2-24 и milwaukee 2704. Места заняли примерно в половину основного отсека.
26.08.2019 в 20:25:00
30.08.2019 в 23:25:24
Добрый вечер, помогите определиться с ящиком для инструмента.Для дома и дачи.Выбираю из двух моделей.Ящик кантиливер Keter "Master Pro"(17187311) и Stanley "FatMax", 26"(1-95-617).По размерам практически одинаковы.А вот по исполнению...Склонялся сначала к Стэнли и крепкий и пилить и стоять на нем можно,но говорят уже не тот ,что раньше.А Кетер интересно продуман,но надежность всех этик придумок не вызывает доверия.какой рациональней будет на Ваш взгляд?
31.08.2019 в 00:48:34
Ево-как, Это совершено разные ящики . Есть 22" Keter ( Зубр ) хороший органайзер - главный недостаток требует места для раскрытия .Стоять конечно на нем не получится .
31.08.2019 в 14:18:25
ganushak написал: В Леруа появилась башня-каталка от Dexter с вынимными боксами в верхнем ящике. Пластик на ощупь неплохой, но ценник выше, чем у похожей по габаритам NEO 84-115
ganushak, Спасибо за фото. Похоже что это QBRICK system two, перелицованный для леруа. У нас в Кемерово их не завезли.
01.09.2019 в 16:30:52
Интересуют отзывы про ящики Raaco Solid. В описании указано что они пыли и влагостойкие, но насколько сильно влагостойкие не указанно. Хочу прикупить для инструмента в машину, чтобы можно было не боятся за сохранность содержимого в плане ржавчины.
02.09.2019 в 06:50:05
Ево-как написал: Добрый вечер, помогите определиться с ящиком для инструмента.Для дома и дачи.Выбираю из двух моделей.Ящик кантиливер Keter "Master Pro"(17187311) и Stanley "FatMax", 26"(1-95-617).По размерам практически одинаковы.А вот по исполнению...Склонялся сначала к Стэнли и крепкий и пилить и стоять на нем можно,но говорят уже не тот ,что раньше.А Кетер интересно продуман,но надежность всех этик придумок не вызывает доверия.какой рациональней будет на Ваш взгляд?
Недавно купил этот Keter Master Pro Cantilever Toolbox 22 (17187311).
EAN написал: Keter Master Pro Cantilever Toolbox 22.
Внутри bosch 2-24 и milwaukee 2704. Места заняли примерно в половину основного отсека.
Нужен был ящик с органайзером под расходку (саморезы, сверла, биты и пр.мелочевку) и это было основным критерием. Ящик у меня выездной как раз, и при максимальном наполнении, он становится далеко не лёгким. Прозрачный пластик на нем, такой же как на органайзерах Dewalt&Stanley. Насчёт постоять - конечно исключено, да и забыл уже, когда у меня такая необходимость была (30см грубо - мало). Попилить на нем - прозрачному пластику не понравится ). Как уже писал Nemez, для открытия основного отсека потребуется место, дабы сдвинуть верхний отсек назад. Некоторые сетуют на отсутствие возможности повесить замок, но этот ящик со стройки унесут и без замка ). Ручка массивная и добротная, плюс там механизм зацепа, при поднятой ручке, крышку (верхний отсек с находкой) не сдвинуть и можно переносить даже с открытыми замками, он не откроется. Но эта массивная ручка не всегда удобна. Ещё один из минусов - нижний отсек не герметичен снизу, хотя там точно есть 1см расстояния до попадания воды. А насчёт механизмов, у некоторых эти ящики не первый год, но вот с точки зрения рациональности - место полезное отнимают.
Стенли FatMax", 26"(1-95-617). Он больше, есть выемка под заготовку для пиления, меньше ручка. Ну и для меня - отсутствие органайзера полноценного, я его не рассматривал даже. Его младшие собраться не понравились особо.
02.09.2019 в 11:14:29
Дополнение....
Оказывается, если телепать Keter при открытых замках, то он рассказывается !!!
02.09.2019 в 15:53:14
JulianZu написал: Хочу прикупить для инструмента в машину, чтобы можно было не боятся за сохранность содержимого в плане ржавчины.
У вас машина не пылевлаго защищенная? А как же конденсат?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу