SB3, дык по этой Баке информации нет ни какой, да и стоит в два раза дороже. Я конечно понимаю, про то что может там быть и качество и дизайн, но гложат меня смутные сомнения. Вот если судить по оборудованию для телекомуникаций, говно этот их скандинавский дизайн, у хуавея все продуманнее, да и ломается хуавей реже, гораздо реже.
Vadim63, сис ролл100 по сравнению с этим, просто говно гремящее по трещинкам асфальта , плюс нет верстака в комплекте. Про гремящее говно с неприятной вибрацией на руки не шучу ;) сравнивал.
Arkann написал:
Про гремящее говно с неприятной вибрацией на руки не шучу ;) сравнивал.
А я и не спорю, я просто озвучил цену бонуса. :)
Ну и сис ролл100 для пижонов передвигающихся по наливным полам, а ваше творение это больше рамный внедорожник на пневмоходу. ;)
Замерил свою Metabo 55 fs.
Минимальные размеры лежа на кожухе диска по диагонали: ВхШхГ 19х25х34см.
Т.е. в Металок или он же Танос Систейнер #3 я не влезаю по высоте на несколько мм.
С другой стороны, до 19 см я округлил. Там примерно 18,7см. Яшик в зависмости от расположения ручки в некоторых местах может быть чуть выше заявленных 18ти см. И 3-4мм обычно защелкнуть можно за счет изгибаемости пластика.
Попытаюсь как-нибудь примерить... Но надежда небольшая.
ezh написал:
Замерил свою Metabo 55 fs.
Минимальные размеры лежа на кожухе диска по диагонали: ВхШхГ 19х25х34см.
Т.е. в Металок или он же Танос Систейнер #3 я не влезаю по высоте на несколько мм.
С другой стороны, до 19 см я округлил. Там примерно 18,7см. Яшик в зависмости от расположения ручки в некоторых местах может быть чуть выше заявленных 18ти см. И 3-4мм обычно защелкнуть можно за счет изгибаемости пластика.
Металок от Метабо - чистый размер от самой высокой точки дна, до самой низшей точки крышки (ребражесткости и выштамповка под рукоять) равна 183 мм. В крышке возле рукояти есть ниша 15 мм, то есть макимальный размер там 198мм. Возможно туда поместится двигатель. Если нет, то я бы ставил пилу на двигатель (для позиционирования изготовив ложемент), а в крышке под подошву подрезал ребра жескости на несколько мм, чтобы крышка закрывалась без натяга. Заодно и циркулярка будет фиксироваться от болтанки.
Alpen написал:
А вот сумки под расходку понравились
Мне тоже сначала они очень понравились
Но вот на одной сетка сверху "вылетела"
Особо и не нагружал , теперь либо :tambourinedance: либо на выброс
Furniture 911,
Постоянно пользуемся этими сумками. Штук 9 в работе с различной расходкой. Качество пошива сильно разнится. Обжигал зажигалкой торчащие нитки почти у всех. В целом отличное решение с карабином на поясе. Где-то протерлись местами, но пока функцию свою выполняют. Цена по-моему вполне адекватна. Учитывая сколько время экономится с помощью этих подсумков. А в вашем случае скорее всего не повезло, попался брак.
Насчет вышеупомянутых подсумков TOUGHBUILT. На бригаду купили еще комплект недавно (TOUGHBUILT TB-94-M-3 ), так вот обратил внимание на качество материала из чего сделана сетка. Сравнивал из старой версии приобретенной полтора года назад под другим названием (TOUGHBUILT TB-SGB-01191A ). В новых сетка более мягкая и дырки начинают сразу расползаться. В старой версии сетка жесткая пластиковая держит саморезы, дырявится, но функцию выполняет. Новые уже совсем не то, к сожалению для стройки не подойдут.
Привет всем. Читаю тему, облизываясь и пускаю скупую слезу :) Дано: судоремонт, слесарная работа. Набор комбинированных ключей до 27, рожковые до 27 (свыше обычно на пароходах есть), плоскогубцы, ножницы (прокладки резать) парочка сваек- отверстия совмещать, молоток или кувалдочка на 1 кг с короткой ручкой ( в картере с длинной ручкой не развернуться), ударная плоская отвёртка, трещетка с набором головок до 24х. На горбу иногда спецключи, талёвка на 1,5 тонны. Ну по карманам по мелочи- магнит телескоп, шабер из фрезы сточенной, штангель- куда без него, фонарик, нож, пару карандашей, вроде всё перечислил. До судна довезут- дальше по трапам в ту дыру где умудрились воткнуть механизм. Сумки, рюкзаки не вариант, руки в мазуте постоянно, вода, масло, топливо часто кругом, (хотя некоторые таскают и их). Большой ящик часто не воткнешь никуда в пределах доступа, ящик желательно с плечевым ремнём (мало ли куда залезть надо, 2 свободные руки иногда очень нужны). Да и часто кроме инструмента ещё что нибудь несёшь. Часто приходится на судне на ночь оставлять ( должен быть компактный, чтобы куда-нибудь зашкерить и невзрачным, дабы соблазнов у других слесарей и вахты не было). Работяги таскают кто во что горазд, был знакомый, который всё таскал в карманах!!! У меня ящик из под шурика dewalt, со срезанной нутрянкой. Так и живём :) С уважением- Логинов Виталий.