Если уж и выбирать сумку для переноски и хранения ручного инструмента, то имхо что-нибудь в таком "духе":
Может скооперируемся и закажем большую партию с амазона? Или же на доставке особо не отразится подобная кооперация? У кого-нибудь есть идеи?
25.02.2020 в 06:50:36
Если уж и выбирать сумку для переноски и хранения ручного инструмента, то имхо что-нибудь в таком "духе":
Может скооперируемся и закажем большую партию с амазона? Или же на доставке особо не отразится подобная кооперация? У кого-нибудь есть идеи?
25.02.2020 в 08:41:40
VETO хороши, все американцы от них тащатся, но я вскользь посмотрела — на них цена космическая ($174-$207), даже Милка с пластиковым дном уже не кажется такой дорогой.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
25.02.2020 в 09:02:55
Норушка написал: на них цена космическая ($174-$207)
Я просто понимаю, что они стоят своих денег. Качество изготовления и материалы, на высшем уровне. Потому готов купить прям сегодня, но смущает цена доставки более 5.000 рублей. И эту цену доставки выдаёт ебэй, уж не знаю сколько будет стоить через посредника с амазона. У меня с амазоном давно не сложилось, как он какого-то чёрта забанил мой аккаунт после попытки оплаты товара. Потому вот думаю, может появятся единомышленники, готовые наступить жабе на горло и взять на себя траблы с оформлением заказа и последующей его рассылкой по местам жительства. :)
25.02.2020 в 09:35:17
$GLOBUS$, Костя, я не сильна в зарубежных интернет магазинах, сейчас гляну. Тебе эта модель нравится?
25.02.2020 в 09:39:20
Норушка, Нора, да эта модель нравится, она новая потому подороже будет. А так, вполне сгодится и предыдущая старая модель, она не такая эффектная снаружи, но и цена гуманнее.
25.02.2020 в 10:01:47
$GLOBUS$ написал: Норушка, Нора, да эта модель нравится, она новая потому подороже будет. А так, вполне сгодится и предыдущая старая модель, она не такая эффектная снаружи, но и цена гуманнее.
$GLOBUS$, как-то так:
Получается на 150 рублей дешевле, чем по сегодняшнему курсу. :yu:
25.02.2020 в 10:28:44
Нора, на моей странице ебэй у этого продавца получается так:
У тебя наверно не указано в месте назначения, страна-РФ. С США бесплатно никто слать не будет. :)
25.02.2020 в 10:36:18
Я открыл страницу этого продавца и там нашёл его предложение, где автоматически выставляется доставка.
25.02.2020 в 10:41:05
$GLOBUS$, указано по умолчанию "Российская Федерация". :confused:
Упс:
Может, через Шопотам попробовать?
25.02.2020 в 11:31:29
Норушка написал: Может, через Шопотам попробовать?
Нора, так эти ещё тогда сверху свой процент возьмут :a .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу