05.03.2020 в 17:02:58
Норушка написал: George_k, ничего себе привередливые! Это просто дичайшая погрешность. Пойду свои угольники проверю...
ждем ))
Вот некоторые мои перепроверил с картинками. Желтый ноунейм и раздвижной Магнуссон, которые я исправлял. И Магнуссоно-свенсон, как он есть из магазина.
05.03.2020 в 17:14:30
05.03.2020 в 17:16:37
George_k написал: У меня сдвижной Магнуссон, угол сейчас идеальный. Причем именно такая конструкция дорабатывается легче всего. Там мелким надфилем нужно слегка шлифануть опорную площадку внутри и все.
Меня у Магнуссона и другие нюансы конструкции бесят, потому и не стал париться с доработками. 1) К примеру, если вынуть линейку - угольник рассыпается на запчасти, ибо линейка держит собой пружину и стяжную ось. А у Empire такой проблемы нет, я регулярно юзаю линейку отдельно от угольника. 2) Разметка у Empire имеет идеальный ноль с любой из четырех шкал (по две с каждой стороны, отсчет с разных сторон), что мне крайне удобно. У других я пока такого не видел: либо ноль только с одной стороны, либо дюймовую разметку прифигачат.
05.03.2020 в 18:05:34
sneg.tula, а вы про какой Empire? а то мне интересно
05.03.2020 в 18:09:10
Alpen написал: sneg.tula, а вы про какой Empire? а то мне интересно
Если мне не изменяет память, то у меня Empire E250M предыдущей генерации.
05.03.2020 в 18:11:01
Норушка написал: Ещё одно коротенькое, а потому прекрасное, видео про торцовку на Кетер (и совершенно ненавязчивую рекламу Кайзен ;) ):
Норушка, Вот он вандал, испоганил хороший чумодан, а ведь для этих целей можно было использовать корзину.
05.03.2020 в 18:37:33
rubunduk написал: Норушка, Вот он вандал, испоганил хороший чумодан, а ведь для этих целей можно было использовать корзину.
rubunduk, тоже так подумала. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.03.2020 в 22:00:09
maxfk написал: Норушка, Да
maxfk, видела пару раз. Вообще странно, мощно сделано. :confused:
05.03.2020 в 22:05:46
Интересно, а что по Магнуссону? Друзья, у кого зиму пережил, как впечатления? :clapping
Сплошь положительные впечатления, аж бесит. :sorry:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу