26.09.2020 в 23:10:40
chuchunder, ;) ;) ;) танос при минусе так уроните? а молочку можно..
27.09.2020 в 03:33:33
chattyfish написал: каждого здесь предостаточно и за границами форума
ну а этот "мессия" решил "облагодетельствовать" именно нас. Уж и не понимаю, чем обязаны такой "радостью". Лично я очень не люблю, когда мне начинают жрать мозг.
27.09.2020 в 06:14:21
Arkann, Я и при плюсе Танос ронять не собирался,так как владеть им нет необходимости. Ничего против молочки не имею,но не моё точно.
27.09.2020 в 13:06:22
chuchunder написал: Arkann, Я и при плюсе Танос ронять не собирался,так как владеть им нет необходимости. Ничего против молочки не имею,но не моё точно.
chuchunder, "Танос вырвал мне глаз,вытащил мозг.Вырвал руку с мясом.."(С) -"Стражи галактики2" ;)
Z
27.09.2020 в 13:33:41
Али-баба, ;) Владеть им нет необходимости лично мне.Я его вожделею- как произведение искусства).
27.09.2020 в 14:33:20
chuchunder написал: Али-баба, ;) Владеть им нет необходимости лично мне.Я его вожделею- как произведение искусства).
chuchunder,
Не сотвори себе кумира.. :)
Сейчас-каркасник 692 уже пару лет живёт в ТБ-шной сумке-и,поверьте-прекрасно себя чувствует.
Инвертор поселился в синей-влезает сам,с кишками,и пара пачек ЕСАБовких электродов..
Z
27.09.2020 в 15:02:23
Али-баба, А с чего бы ему себя прекрасно не чувствовать-и мягко,и на кочках ничего не гремит.Всё на расстоянии вытянутой руки. Ящики в стопке,конечно эстетичней выглядят,но,несмотря на тележки у всех серьёзных брендов,всё-таки,на мой взгляд удобнее в стационарных условиях хранения и использования. Органайзеры,те да,от них не уйти.Но и помещать по одному 72ому или 53ему в объём одного LBoxx-а в Бошевской стопке по мне так не рационально.Конечно,впечатление производит на заказчика,но гемора прибавляет,если,машина не оборудована системой.Но это больше для компаний, чем для частника.Красиво и правильно, но неоправданно дорого. Да и инвертору самое место в сумке- и компактно и кишки не выбешивают,как в кейсе.А тут ещё и электроды можно рассовать. А ещё боксы любят пыль- созданы друг для друга.
27.09.2020 в 16:20:51
Норушка написал:
chattyfish написал:
Седьмой7 написал: А кто кроме меня сдвинет эту закостенелую массу, чтобы она начала хотя бы думать?
сдвинуть куда? почти для всех это развлекательное комьюнити по интересам, люди приходят погудеть про своё. мест, где жрут моск, у каждого здесь предостаточно и за границами форума.
chattyfish, истинно. ;)
Норушка, Я бы назвал это"Частоты".
Помнится,в Союзе те,кто был знаком с паяльником и имел подписку на хурнал"Техника молодёжи",мог сам запросто собрать простейшую рацию.И трещать с единомышленниками,на любимые темы.Правда,милиции это не очень нравилось.. Паралллельно развились пиратсткие радиостанции.Именно от них я впервые услышал "Пинк Флойд","Джетро талл","Энималс" и ещё огромную гору всего,что не было доступно в 70-х.Ну,и "Дайр Стрэйтс",конечно.. Сейчас рации заменила сетка.Но-суть не изменилась.Единомышленники собираются в группы,по интересам. Частоты.. :)
Z
27.09.2020 в 17:03:18
Али-баба написал: Инвертор поселился в синей-влезает сам,с кишками,и пара пачек ЕСАБовких электродов..
а я ручную сварку по площадке в молочной таре перемещаю, зато сразу всем комплектом
27.09.2020 в 20:02:54
Есть дешёвые прямоугльные ёмкости для замешивания строительных смесей. Тоже неплохой вариант для стационарного хранения.
28.09.2020 в 18:53:47
afg_vl, не, эта из под молочки с ручками, удобно таскать, ну и габариты оптимальные для переноски
28.09.2020 в 19:10:36
не удержался, купил уже двойную коробку, понравились очень, переведу в оперативный чумадан, а милку в запасные.
по содержанию, битки были серые, их сразу вытряхнул, кому нить задарю. маленькая коробочка-табакерка вполне добротненькая, шарнир на металлическом стержне, выглядит посерьезнее бошевской, наверное можно ее отдельно использовать, если придумать под что. Битхолдеры -норм, деревяшечные сверла вроде обычные, есть на 12 с проточкой. А вот перья мне не обычными показались, после 16 мм резко прибавляют в диаметре шейки, ну и подточены со стороны фасада. Вот в сравнении с диаблоподобными.
28.09.2020 в 19:14:54
Alpen написал: afg_vl, не, эта из под молочки с ручками, удобно таскать, ну и габариты оптимальные для переноски
Alpen, все варианты хороши. Ящик из-под молочки удобно переносить. В ёмкости для хранения удобно хранить рассыпухой всякую мелочь вроде крестиков для плиток, свп и прочего. Как аккуратно не укладывай, всё равно что-то просыпается.
28.09.2020 в 19:47:44
Alpen написал: У красных скидки на какой-то HILST, похож на кубрик, может он и есть, но это не точно.
Alpen, Я заказал на пробу ихнюю Indoor телегу, ящик без крышки с шестью органайзерами и ящик с крышкой с двумя органайзерами. Менеджер сказала, что это оем кубрика двойки. Придёт, проверим, что за зверюга. Понравится, - наберу дюжину ящиков под разные задачи и буду собираться на заявки, комплектуя уже не инструмент и расходку, а стыкуя готовые модули.
28.09.2020 в 20:09:51
rubunduk, а чем у них индор от оутдора отличается?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу