Сухарь
Сухарь
Эксперт

Николаев

14.04.2021 в 19:24:20

Alpen, Так в том то все и дело. Мне накупать особо то нечего один всего подсумок нужен иногда. Поддержка спины ему не нужна.Я в основном с другим инструментом работаю ,более стационарным ,он в подсумках не носится. Этот больше для подстраховки . Пару раз был нужен,вот и надумал - пусть в ящике лежит на всякий. Это редко бывает,даже очень. Но неудобно плоски с отвертками за пояс пхать,или нагибаться постоянно.

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

14.04.2021 в 19:55:04

Али-баба написал:

Alpen написал: У тафбилдовского пояса нет поддержки спины

Да,вроде,есть.. https://cloud.mail.ru/public/sidt/x15rmj7Qc

Али-баба, ну, значит, мне такой тафбилд не попался, а девалт попался.

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

14.04.2021 в 19:57:28

Сухарь написал: Alpen, Так в том то все и дело. Мне накупать особо то нечего один всего подсумок нужен иногда. Поддержка спины ему не нужна.Я в основном с другим инструментом работаю ,более стационарным ,он в подсумках не носится. Этот больше для подстраховки . Пару раз был нужен,вот и надумал - пусть в ящике лежит на всякий. Это редко бывает,даже очень. Но неудобно плоски с отвертками за пояс пхать,или нагибаться постоянно.

Сухарь, может тогда и правда, какую сумку придумать. я сам сумку хочу, но не на пояс, а куда нить в район подмышки ближе к пузу, чтобы сгибаться не мешала и не отвешивалась сильно ну и страховочной привязи не мешала.

0
fylonzz
fylonzz
Эксперт

Санкт-Петербург

14.04.2021 в 20:13:57

Alpen, под ваши требования,просто подвес сколхозить надо.

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

14.04.2021 в 21:12:51

fylonzz написал: Alpen, под ваши требования,просто подвес сколхозить надо.

fylonzz, подвес есть, но им пользуешся пока работаешь, а в остальное время инструмент где-то лежать должен и не вываливаться. а подвес который как у книпекса на рекламе нарисован, на постоянку, это фигня, будеш всюду цепляться ими, перепутается все, жопа будет, это для каких то стерильных условий.

0
Сухарь
Сухарь
Эксперт

Николаев

15.04.2021 в 13:13:37

Alpen написал:

Сухарь написал: Alpen, Так в том то все и дело. Мне накупать особо то нечего один всего подсумок нужен иногда. Поддержка спины ему не нужна.Я в основном с другим инструментом работаю ,более стационарным ,он в подсумках не носится. Этот больше для подстраховки . Пару раз был нужен,вот и надумал - пусть в ящике лежит на всякий. Это редко бывает,даже очень. Но неудобно плоски с отвертками за пояс пхать,или нагибаться постоянно.

Сухарь, может тогда и правда, какую сумку придумать. я сам сумку хочу, но не на пояс, а куда нить в район подмышки ближе к пузу, чтобы сгибаться не мешала и не отвешивалась сильно ну и страховочной привязи не мешала.

Alpen, Да можно и сумку. Но хотя бы глянуть где можно было, как сделана? А то в голову не приходит ни чего,а по магазинам местным хлам один ,ни пригодный ни куда. А чего в нете искать не пощупавши не знаю . Вот и вопрошаю тут.

0
maxfk
maxfk
Местный

Нижний Новгород

15.04.2021 в 17:51:38

Сухарь, у вас хотелки по сумке какие? Сколько инструментов? Дно пластиковое? Открытая/ закрытая?

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

15.04.2021 в 18:06:45

Сухарь, Вот и я поэтому без сумки.( Но у тафбилда, некоторые подсумки, идут с опцией открытой сумки, т.е. нога для устойчивости и ремешок отстегивающийся.

0
Сухарь
Сухарь
Эксперт

Николаев

15.04.2021 в 18:21:35

maxfk написал: Сухарь, у вас хотелки по сумке какие? Сколько инструментов? Дно пластиковое? Открытая/ закрытая?

maxfk, Даже не думал. На сумку думаю по любому хватит. Нужна не большая ,чтобы вместила плоски ,кабелерез,бокорезы ,несколько отверток ,ну и пару тройку ключей.Открытая для работы . Дно ,тоже не знаю- опыта эксплуатации подобных вещей стыдно признаться - нет. Alpen,как раз сейчас знакомлюсь с их продукцией. Там все на каком то широченном здоровом ремне таскается. Мне он совершенно не к чему к мелкой сумке или подсумку.Хотелось бы что нибудь с возможностью крепления на обычный .

0
Alpen
Alpen
Эксперт

Оренбург

15.04.2021 в 18:37:06

Сухарь, не, там к некоторым сумкам плечевой ремень идет, но и возможность посадить на клипсу для поясного тоже сохраняется. У меня, к сожалению, все без опции плечевого, а то бы сфоткал, но нога есть. Они выглядят одинаково, но подозреваю, что те которые с ремнем - имеют проушины, т.к. у моих проушин нет.

0
Сухарь
Сухарь
Эксперт

Николаев

15.04.2021 в 18:53:50

Alpen, ага ,понял .Спасибо! Сейчас буду смотреть с пристрастием. Но по памяти,когда просматривал - вроде все что с ремням достаточно большое.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу