maxfk, я не настаиваю, но окромя ценника, на собственной шкуре, таскать такие набитые рюкзаки и подсумки надо геракакелом быть, много карманов-зло, сегодня смотался пешком 1 км туда - 1 км обратно, ну и поработал, из своего тафбилдовского рюкзака треть инструмента вытащил предварительно, где-то килограмм 10 осталось, но все равно, по жаре, еле дочапал.
Сухарь, тоже на них смотрел когда то, но по моим нуждишкам, мало применимы. А ремень то можно и самому примастырить, дело не хитрое, но такая стоять не будет на полу сама по себе, плашмя только укладывать, может раскатиться чего или испачкаться. Вот еще вариантик
https://www.vseinstrumenti.ru/spetsodezhda/sumki-kejsy/chehly-organajzery-dlya-instrumenta/toughbuilt/hozyajstvennaya-dlya-krepezha-tb-94-m-3/
он конечно не шибко красивый и не всегда удобный, но у меня, по альпинизму применение нашел. Тафбилдовская, внутрь засунул обрезок канистрочки от масла, крепкая сумочка, вешай куда хош, я их себе 6 штук купил, но пока одну не сносил. Фотки не вставляются. Но 250ые туда не влезут, только 180е.
Alpen написал:maxfk, я не настаиваю, но окромя ценника, на собственной шкуре, таскать такие набитые рюкзаки и подсумки надо геракакелом быть, много карманов-зло, сегодня смотался пешком 1 км туда - 1 км обратно, ну и поработал, из своего тафбилдовского рюкзака треть инструмента вытащил предварительно, где-то килограмм 10 осталось, но все равно, по жаре, еле дочапал.
Alpen, мне от места парковки до места работы лень тащить (катаю на колесах), а не то что 1км туда и 1 км обратно.
Внимательней рассмотрел подсумки. Глянул видео.
Остановился таки на малом
СТ - 34 который.Они оба к стати могут стоять на поверхности. Большой все таки великоват .
afg_vl, вы серьёзно? сделайте фото на себе.нагрузите всё это-пожалуйста.Шварц старый уже,а так то на фото-прокатит.как это всё тягать,под какие задачи?на ютюбе умников(обзорщиков) много,кто В реальной работе-потянет Это(гружёное)на себе?))