chattyfish, в федеральных розничных сетях, да за двадцатку хрен что найдешь нормального. Но есть местные лабазы, а там возможны всяческие чудеса, - кому денег на закрытие какого -нибудь срочного платежа не хватает, кто-то уже на грани закрытия, а кто то вообще распродажу, в связи с ликвидацией магазина, устроил. Ну, или ежели руки не совсем из афедрона растут, найти на вторичке стокилограммовую тумбу, как у камрада Сухаря, за пять-десять штук и модернизировать её.
Али-баба, Т-стак вещь хорошая, но я как прикидываю, слесарные ништяки туда, - просто по габаритам выдвижных ящиков не уместятся. Charger79, ну, да кубрики поначалу мощно пукнули, но походу сдулись, - нихрена нового, некоторые ящики вообще надо отлавливать, потому что, то ли спрос высокий, то ли партии махонькие.
Норушка написал:
Пока тема активна, двухцветная шумка Порилекс НПЭ Евроблок в органайзер Magnusson (Keter "Gear") на дно и на крышку со снятым вкладышем:
Норушка,
Я тоже активно использую :)
Правда,в последнее время обленился,и стараюсь паковать в оригиналы(если они есть,конечно)..
Али-баба написал:Норушка,
Я тоже активно использую :)
Правда,в последнее время обленился,и стараюсь паковать в оригиналы(если они есть,конечно)..
Али-баба, Марат, а меня что-то раздражает вырезать: я на мягкий слой всё разложила, не понравилось или добавилось новое — поменяла местами. Вуаля! :)
У тебя, конечно, красиво получилось! :)
Норушка,
Нора,это редкоиспользуеиый инструмент.Потому и изголялся.. :)
Вообще,девайсы подобных брендов,как правило,ликвидны на вторичном рынке,и мало теряют в цене.Своеобразное вложение.
По теме диалога-евроблоки действительно использую довольно часто.
Тут накидал немного,что смог вспомнить..