18.08.2021 в 22:32:27
Loriy написал: Куча бит и сверл плюс ящик в заводском исполнении, без колхоза с 3д печатью стоит 6тр..
ну так массовый продукт всегда дешевле штучного наколеночного.
Loriy написал: Все испорчено как всегда беспредельной российской жадностью очередного рабовладельца. И юрлицо кстати ИП, налоги видать тоже не платит.
дык займитесь - ниша-то пустует. я бы взял у вас таких штук под желтые боксы)
19.08.2021 в 12:15:29
Эх, отсутствие желания кормить дармоедов как обычно заставило углубиться в вопрос. На этом сайте
Файлы в бесплатном доступе, отправил в паре товарищей которые печатают на 3д принтере, узнать цену комплект распечатать. Еще как вариант думаю про dewalt органайзер с битами в комплекте, были в магазинах за 5тр, сейчас на авито лежит одна штука за 5500. У современных деволт toughcase+ очень пластик понравился, на уровне милуоки сделали. Супер приятный, есть пара их мелких кейсиков таких прихваченных на распродаже в ВИ по 800р. Но напрягает что крепить этот ящик не к чему, все мои ящики от милуоки. Но желтый нравится черт подери) Милуоки HD держу как третий запасной вариант, как самый дорогой и тоже с проблемой крепления к пакауту.
21.08.2021 в 15:02:30
Loriy написал: Все испорчено как всегда беспредельной российской жадностью очередного рабовладельца.
ну на 3D принтере дорого печатать и долго, так чта цена вполне оправдана. Другое дело, что за такую цену покупателей трудно найти, фанатов милки каких если только.
22.08.2021 в 17:35:58
Ответил товарищ с 3д печатью, и правда себестоимость высокая, судя по расчетам цена вполне оправдана. Взял в итоге деволт за 5300 на 85 предметов с кейсом, докуплю туда битхолдеров с 3д печати и закрою вопрос.
22.08.2021 в 20:25:01
Loriy написал: Ответил товарищ с 3д печатью, и правда себестоимость высокая, судя по расчетам цена вполне оправдана. Взял в итоге деволт за 5300 на 85 предметов с кейсом, докуплю туда битхолдеров с 3д печати и закрою вопрос.
Loriy, я не ставил себе цель поддержать по цеховому коллегу, ну реально гемморно это, я печатаю только для себя, торговать не умею, как то не приучен, но человек решил делать так, тут как бы, хочешь покупаешь, не хочешь дальше по базару бродишь. И он даже ИП, т.е. отдает государству, чего государству он должен. А если разницы особой нет милка или девалт, то девалтовские коробки доступны по дешману, в леруе ящик большой продают, на ваилдберисе коробки с импактовскими битами, можно нафигачить набор под свои хотелки, я так примерно и сделал. К ПБ Свисс я конечно с уважением, но он тоже ломается. Я вот думаю, что если всё-таки работать, то лучше тем, чему можно быстро замену найти. А на цену ПБ можно полную кипу девалта купить, вполне кошерного девалта. С обретением импакта, покупка обычных бит, для меня, потеряла какой-то смысл, я конечно их покупаю, но только когда перед ценой устоять не возможно, либо коллекционерский интерес.
23.08.2021 в 11:40:23
Oleg-SPb,
23.08.2021 в 12:19:18
Аа, понял. Да, он здоровенный, при этом крышка не используется. Тоже сейчас смотрю на второй, останавливает только что самой онастки и без того хоть засаливай, а пустые не продают. Мб будет на них какая-нить распродажа, тогда куплю.. Хотя это самая низкая цена которую я видел на большие коробки.. Купить что ли.. блин)
23.08.2021 в 13:05:31
Oleg-SPb написал: Аа, понял. Да, он здоровенный, при этом крышка не используется. Тоже сейчас смотрю на второй, останавливает только что самой онастки и без того хоть засаливай, а пустые не продают. Мб будет на них какая-нить распродажа, тогда куплю.. Хотя это самая низкая цена которую я видел на большие коробки.. Купить что ли.. блин)
Oleg-SPb, я в такой коробке, но только с перьевыми сверлами купил на вайлдбериз, щаз бы лучше взял конечно со сверлами по металлу, они мне понужнее, а остальное в ведро.
23.08.2021 в 16:27:40
Alpen написал:
Loriy написал: Ответил товарищ с 3д печатью, и правда себестоимость высокая, судя по расчетам цена вполне оправдана. Взял в итоге деволт за 5300 на 85 предметов с кейсом, докуплю туда битхолдеров с 3д печати и закрою вопрос.
Loriy, я не ставил себе цель поддержать по цеховому коллегу, ну реально гемморно это, я печатаю только для себя, торговать не умею, как то не приучен, но человек решил делать так, тут как бы, хочешь покупаешь, не хочешь дальше по базару бродишь. И он даже ИП, т.е. отдает государству, чего государству он должен. А если разницы особой нет милка или девалт, то девалтовские коробки доступны по дешману, в леруе ящик большой продают, на ваилдберисе коробки с импактовскими битами, можно нафигачить набор под свои хотелки, я так примерно и сделал. К ПБ Свисс я конечно с уважением, но он тоже ломается. Я вот думаю, что если всё-таки работать, то лучше тем, чему можно быстро замену найти. А на цену ПБ можно полную кипу девалта купить, вполне кошерного девалта. С обретением импакта, покупка обычных бит, для меня, потеряла какой-то смысл, я конечно их покупаю, но только когда перед ценой устоять не возможно, либо коллекционерский интерес.
Alpen, Цена сказочная, отменил тоже самое за 5500, и купил в леруа за 3300 :) жду подтверждения заказа.
30.08.2021 в 16:58:16
Кароч, купил я таки ту коробку желтую, разложился.. Сижу смотрю.. Места в ней как-то мало, она вся уже закончилась, а планы не нее еще остались, хоть вторую блин покупай.
ЗЫ от первоначального набора - короткие биты в левом верхнем углу, перо на 14 и адаптеры с шестигранника на головки))) Сама оснастка в наборе барахляная(((
30.08.2021 в 21:06:04
Oleg-SPb написал: Кароч, купил я таки ту коробку желтую, разложился.. Сижу смотрю.. Места в ней как-то мало, она вся уже закончилась, а планы не нее еще остались, хоть вторую блин покупай.
ЗЫ от первоначального набора - короткие биты в левом верхнем углу, перо на 14 и адаптеры с шестигранника на головки))) Сама оснастка в наборе барахляная(((
![]
Oleg-SPb, вы как то жирно разложили просто, надо еще поработать. Ну и расходку удобнораскладываемую подобрать.
30.08.2021 в 21:47:06
Oleg-SPb написал: коробку желтую, разложился.. Сижу смотрю..
Если пару раз закрыть-открыть - не вылетают ли из прозрачной части держатели оснастки? У меня - выпадают в подобной коробке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу