Alpen написал:
Вот есть интересный вариант, на базе защелки от микрофона для рации
Скорее всего данный вариант будет крайне не надёжным. Тангетка от рации очень легкая и держится всегда вертикально, но при резкой встряске бывает выскакивает с крепления. А если подобным способом подвесить что потяжелее, да ещё под наклоном изменить угол, то большая вероятность кмк потерять снаряжение.
$GLOBUS$, да, есть такое дело, да и маленький он, но допустим развит идею и сделать фиксатор мертвым, ну в смысле чтобы упирался уже в шейку , а не прижимал.
Здесь без мата никак - какая-то профурсетка перевела неправильно, так и все писать начали.
Нет там никакого магнита! Он выполнен из алюминиевого сплава, фактически не магнитится, бита удерживается парой довольно крупных шариков.
Мне проще, я у них тогда все нужные мне артикулы пощупал и переписал)
Прикольный был семинар...нас было трое, я и пару залётных мужиков. Но нам всё показали и дали поработать инструментом. Это уникально тем, что на первом этаже выставлен ВЕСЬ ассортимент производимый компанией и поставляемый к нам. На втором этаже само представительство.
Запись на оф сайте - просто так не пустят, сначала запись потом позвонят.
sereza написал:
Нет там никакого магнита! Он выполнен из алюминиевого сплава, фактически не магнитится, бита удерживается парой довольно крупных шариков.
примерно так же китайцы скопировали,магнита нет,два шарика,юбка на открывание\закрывание отодвигается вперед
Азат Д, плохая идея. На велике,с рюкзаком в несколько кг, у которого пластиковое дно воткнуто в спину. Очень неудобно,и небезопасно. Лучше обвес на велик. Велосумки на багажнике, как вариант
В свое время был вот такой рюкзак, но не прижился - при полной загрузке, с расстёгнутой молнией обе половинки стремились принять горизонтальное положение и лечь на пол, отнюдь не паркетный. Доработал ремешками с боков, но это не всегда помогало.
Макитовский кейс, кстати, из прошлого поста теперь выглядит так: