SamTwo,
Спасибо за беспокойство.
Скорее всего так и есть, на веле полусогнутым ездишь, пластик в спину упиратся будет.
Но я инженер, так по мелочам на объекты что нибудь захватить . Если что то поболее , на машине и электрика с собой беру.
Просто , чтобы было еще его взял.
Случайно попал на неплохие скидки в нашем сельпо по случаю ликвидации ассортимента девальт. Взял несколько наборов. Из двух наборов и некоторой другой расходки собрал кейсик под шурик. Хорошо организованная расходка едва ли не важней, чем хороший инструмент.
Азат Д, Там проблема не столько в содержимом рюкзака, сколько в опасности повредить позвоночник, - если в случае аварийной ситуации, будет падение на спину.
afg_vl, Хорошее у Вас сельпо) У нас, агрессивные пейзане еще в середине прошлого десятилетия отвадили местных продавцов в открытую торговать инструментами и оснасткой нормальных брендов, - чуть ли не морду бить собирались "спекулянтам". В результате продаваны сперва убрали дорогие позиции на незаметные места, а потом и вовсе прекратили ими торговать, - только на заказ.
rubunduk, Где-то, помнится мне,видел я подушки такие,сменные сетчатые для рюкзаков.. на липучках..Надо будет как то поискать , на свой такой же присобачить..
rubunduk, я приносил отдавать батарею девальт в сервис (сдохла банка). Смотррю, стойки б&д уже нет. Лежат сиротливо наборы. Цены на них я знаю, скидка была хорошая. Переплачивать за пересыл не нужно. Это не было спонтанной покупкой.
afg_vl, ну не знаю, если в нашем Нижне-Гадюкинске, деволт по вкусной цене был бы, то я бы там совершенно спонтанно оторвался и ещё бы при этом, друзей вызвонил, чтобы они там тоже поспонтанили, аки саранча)
kolokol888, Вы имеете в виду съёмный пояс с сеткой air mesh? Если конструкцией рюкзака пояс не предусмотрен, то как его крепить? Ерунда получится,или неоправданно много возни. Для тяжёлых вещей нужно сразу выбирать рюкзак с разгрузочным поясом. К сожалению,производители инструментальных рюкзаков абсолютно не заботятся об эргономике. Для инструмента худо-бедно можно подобрать инструментальный рюкзак,а вот для спины нет.
SamTwo, с туристическими рюкзаками и поясным разгрузочным поясом всё понятно. Но зачем он на инструментальных рюкзаках? Нет задачи идти много километров к объекту. У них задача, от стоянки к лифту и всё. У того же пресловутого тафбилда, эргономика при переносе тяжестей практически на уровне станкового рюкзака. Кстати, он тоже неприятно упирается пластиковым днищем в портупею на моих штанах. Но те "тактические" с высокой талией. Так что если уж очень надо, смотрите в сторону станковых рюкзаков.
afg_vl написал:
У того же пресловутого тафбилда, эргономика при переносе тяжестей практически на уровне станкового рюкзака. Кстати, он тоже неприятно упирается пластиковым днищем в портупею на моих штанах.
afg_vl, а у меня при росте 1,75 в крестец. Бо-бо. :(