17.11.2022 в 20:17:01
sereza, возможно это будет полное говно-палочное поделие, типа мультиэво, которое не стоит брать даже даром.
17.11.2022 в 23:13:43
sereza написал: Здесь тоже - идея замечательная и цена обозначена шикарная, но что-то как- то подозрительно красиво всё выглядит.
ИСовские сисы совместимы с Таносом?
18.11.2022 в 00:06:15
Vadim63 написал: ИСовские сисы совместимы с Таносом?
Немков сказал, что они чуть ли не пресс-форму заказали у немцев) Визуально - это старый Танос (c четырьмя защелками) + добавлена ручка спереди, пластик неплохой. Но вот взять и померить рулеткой я не додумался, а Фестула на выставке не было.
18.11.2022 в 00:24:44
rubunduk написал: sereza, гонит, либо это будет полное говно-палочное поделие, типа мультиэво, которое не стоит брать даже даром.
rubunduk, я счупал, это хуже мультиэво.
18.11.2022 в 00:36:04
В общем так, комплектов мультимакс пока четыре: Монтажник - бошка с акками и зарядкой в первом систейнере + шесть насадок (шурик, ударник, мультик, болгарка, перф +импакт) в трёшке (определил визуально) Столяр - бошка + шесть насадок (шурик, сабля, дельта, лобзик, фрезер и циркулярка) Дачник - бошка + девять насадок (шурик, болгарка, сад.ножницы, сабля, цепная пила, мойка, воздуходувка, циркулярка и насос) Автолюбитель - бошка + восемь насадок (ударник, импакт, шурик, насос, мойка, болгарка, мультик и воздуходувка) Вполне возможно, что ИМЕННО каждый из наборов и будет стоить от 20000 до 25000 рублей, тогда ценник вполне нормальный.
18.11.2022 в 05:57:13
sanya1965, в плане качества изготовления, или проседает на раз-два под нагрузкой? sereza, вот это более правдоподобно выглядит, а то этот интерсколовский сказочник выкатил такой шоколадный ценник, в который может поверить только безумный халявщик) И скорее всего, придётся брать наборами, если конечно эта модульная линейка окажется юзабельной, по отдельности модули, всяко будут стоить дороже, чем в наборах.
18.11.2022 в 09:51:12
rubunduk написал: И скорее всего, придётся брать наборами, если конечно эта модульная линейка окажется юзабельной, по отдельности модули, всяко будут стоить дороже, чем в наборах.
Это с Бошем проходили. Сразу появляются предприниматели, которые раздербанят.
Имхо.
18.11.2022 в 12:14:43
rubunduk написал: sanya1965, в плане качества изготовления, или проседает на раз-два под нагрузкой?
rubunduk, конструктивно там про нагрузки речи не идёт. По качеству литья пластика очень прилично сделано. Надо понимать, что полчаса в год с каждой насадкой -это расчетный срок службы. Шпулять по 8 часов каждый день не мог даже тот ещё немецкий Кресс с могучей посадкой для насадок.
18.11.2022 в 19:11:39
sanya1965, ну так этот тип инструмента на такие нагрузки изначально не рассчитан. Я пользуюсь системой Омни на небольших заказах, когда надо просверлить несколько отверстий, сделать несколько резов саблей, осциллятором, или лобзиком, маленько подровнять что-нибудь бормашинкой... И каждый раз, когда я пользуюсь Омни, я матом вспоминаю обещалкиных из AEG, которые так и не выпустили миниболгарку, потолочный перф и минипаркетку, которые приходится брать с собой помимо необходимого на заявке комплекта Омни. Так что для меня, эта система Мультимакс, это прям бальзам на душу. А инструмент, чтобы хренячить им по 10 часов в день, у меня и так уже есть, причём с запасом)
18.11.2022 в 19:26:09
sanya1965 написал: полчаса в год с каждой насадкой -это расчетный срок службы
Насколько я помню, для бытового класса действует формула 15\40, - 15 минут работает, сорок минут отдыхает.
19.11.2022 в 00:36:33
rubunduk, ну эти 15 минут за раз ещё помолиться надо чтобы отработал... Я к тому, что ранее ИС слюни пускал что тока профессиональное очень все. А эти *максы (их уже три, разных) это DIY. Если это понимать, перед тем как бабло платить, то проблем не вижу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу