08.02.2023 в 12:05:31
sebikov, В рюкзаке жёсткое дно. Не натирает спину при длительной переноске?
08.02.2023 в 13:02:15
dokar, пока нет, вообще не чувствуется, куртка зимняя смягчает наверное. Для пробы намотал пешком километров пять с полной загрузкой, - то что на фото и ещё перф с болгаркой + аккумуляторы к ним.
08.02.2023 в 20:22:14
я тут тоже вчера в живую рюкзак Девалт пощупал, чета он меня разочаровал, карманов мало и какието отверточные, объем большой.
18.02.2023 в 11:48:25
Что то ящики разного оттенка. Оба в Китае делают по наклейкам. Почему так?
18.02.2023 в 11:59:54
Тут обсуждали, какие перегородки можно сделатб в чемодане? У меня пока там хранится резервный инструмент. А то чемоданы хорошие, и не дорого стоят. У Макиты маленьки чемодан намного приятнее Боша, тот маленький и избыточные ребра жесткости, мало места и громоздкий.
Для больших размеров может и хорошо, но для маленького избыточен. Хотя в констрцкции он на самом верху наверное будет, не него садится и таскать за него.
22.02.2023 в 06:51:51
Как вам такая идея? Не для работы на объектах, где шарахаются непонятные смежники, а у себя и для себя за закрытыми воротами?
22.02.2023 в 08:34:16
ganushak написал:
Как вам такая идея? Не для работы на объектах, где шарахаются непонятные смежники, а у себя и для себя за закрытыми воротами?
ganushak, у нас навряд ли прокатит, а у вас же погода помягче будет. Но лично я в пластиковых системах транспортировки и хранения разочаровался. - Минусовые температуры их делают хрупкими, особенно в области креплений и ручек, да и с возрастом пластик деградирует, - охрупчивается.
22.02.2023 в 08:49:44
Мне нравится вот так - на каждом объекте нахожу место где присобачить распорку ;)
22.02.2023 в 08:52:50
ganushak написал: Как вам такая идея?
Идея бомба и очевидна, но выдавать её как конструктивное преимущество - оно того не стоит. Такое каждый может воплотить и сам без покупки очередной НОВИНКИ.
22.02.2023 в 09:44:56
sereza, а я нахожу картонку или иной другой лист, и раскладываюсь на полу. Естественно, если на объекте один.
22.02.2023 в 10:19:27
afg_vl, картонку? да вы мажор - пол, простой и пыльный - вот вершина эволюции. Он всегда есть на объекте, дальше него ничего не упадет.
22.02.2023 в 10:57:22
Главное в зелёные мешки не складывать. Был случай,что перфоратор так выкинули. Заказчик вечером пришёл и решил помочь-мусор выкинуть...
22.02.2023 в 17:23:23
Азат Д написал: Что то ящики разного оттенка. Оба в Китае делают по наклейкам. Почему так?
Видимо из разных партий изготовления. Чуть разный пластик, с чуть разными добавками, а на выходе немного разный цвет.
ИМХО (IMHO)
22.02.2023 в 19:39:24
afg_vl написал: sereza, а я нахожу картонку или иной другой лист, и раскладываюсь на полу. Естественно, если на объекте один.
afg_vl, просто на пол в новостройке очково инструмент раскладывать. Вот так придёшь утром, а там воды по колено. - "Гениев" то куча.
22.02.2023 в 20:27:10
rubunduk написал:
afg_vl написал: sereza, а я нахожу картонку или иной другой лист, и раскладываюсь на полу. Естественно, если на объекте один.
afg_vl, просто на пол в новостройке очково инструмент раскладывать. Вот так придёшь утром, а там воды по колено. - "Гениев" то куча.
rubunduk, у меня только промышленные объекты, плюс откладываю время на то, что бы собрать инструмент, обдуться, проверить наличие и убрать в машину. Естественно я понимаю, что мой опыт не имеет ни какого отношение к вашему. Что бы заехать на объект на пресловутый 10 этаж со всем инструментом, наверняка уходит несколько часов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу