Будем разбирать на цитаты столь длинное письмо.
Charger79 написал:
. Если вы давите на безальтернативность,
нигде и не наког не давил и не давлю,это все ваши домыслы
Charger79 написал:
Но ведь это чушь, рассказывать, что у вас хорошие комоды по 5900, когда таких цен нет. И посыл ваш изначальный был вовсе не в стоимости, а в удобстве.
рассказ мой был про мои аргументы выбора данной системы.И весь спор завязался из за якобы лучших систем на сегодняшний день,с чем я не согласен так как у Таноса больше вариантов различного размещения.
Charger79 написал:
Но игнорировать тот факт, что никакого движения нет в профильных темах по систейнерам и Л-боксам, равно как и на авито (а раньше ими ооочень сильно там приторговывали), вы уже не сможете.
ваше утверждение вообще то какой то детский сад.Какие то профильные темы,я живу в реальной жизни,все эти системы перепробовал и пересмотрел в воочию(благо у нас в магазинах они продавались\продаются) а интернет это всего лишь средство коммуникации а не образ жизни.Прощу прощения за мой длинный опус,сколько людей столько и мнений.Подводя свое резюме могу только повторить еще раз Танос не для стройки,я его для хранения и использую,ящики в подсобке стоят и в машине.