Доехал easeman портфель. Жаль нет заднего откидного упора. Внутренний карман с отсеками вынимается(крепится на липучках снизу и сверху). Материал как у тафбилда.
19.05.2025 в 07:06:24
Доехал easeman портфель. Жаль нет заднего откидного упора. Внутренний карман с отсеками вынимается(крепится на липучках снизу и сверху). Материал как у тафбилда.
31.05.2025 в 12:19:57
Существуют-ли нормальные прочные прозрачные ящики объема примерно 20-50л, типа вот таких но немного хотябы прозрачные для быстрого опознавания содержимого? У меня нету никакого желания уже маркировать их, ибо реально фиог найдёш, что даже исписав их со всех сторон.
Раньше были икеи - они выдерживали хотя-бы бытовые нагрузки но их у меня экспроприировали, а на нынешние контейнеры прозрачные без слёз не взглянуть.
31.05.2025 в 13:43:33
sebikov, keter в Леруа ( там дешевле ). Бытовые ящики для хранения , делают в России. Но только хранение,
Ящики Икея есть очень много , ломаются очень часто ( крышки в основном )) перехожу на бытовой Кетер для крупного.
Ящик для хранения, 79х37х40 смно за прочность приходится платить прозрачностью ( что то разглядеть не реально ).
Есть в линейке и меньше ящик. но он мне не интересен.
31.05.2025 в 14:37:48
sebikov, я таких набрал в своё время под быт. В основном большие и не прозрачные. А прозрачные по итогу не дали особых преимуществ, всё равно лезть смотреть приходится.
31.05.2025 в 14:51:30
Nemez, жаль что плохо видно, я на кетер как раз надеялся
02.06.2025 в 21:00:11
Опять же в Леруа есть прозрачные на уровне полителена. Искать не в инструментах, а в системе хранения/стелажах. Купил в гараж разной высоты штук 30. За три года в мороз только один разбил. Недорогие
07.06.2025 в 17:50:54
Alpen написал 07.05.2025 в 15:26
Ну, лино у меня, две причины основных, либо днище не выдерживает, либо зацепучесть сумки - все эти .....
Ну короче, приехала эта зеленая сумка, ну так, торба. Еще купил сумку для талька, вот тут интересная, так то у меня есть похожая, но мелкая. Тут поглыбже, и в целом после доработки относительно годная. У нее манжета в самой сумке и стягивает внутренний мешок, который имеет больший объем чем внешний. Т.е. в первичном виде туда 180-я кобра фиг влезет, а вот если впихнуть туда два обрезка канистр из под капельниц на 400 мл и вытянуть манжету наружу, тогда вполне рабочая сумка может получиться. Через недельку поеду в якутию, испытаю.
Остается только подвес усилить, думаю проклепать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу