Alpen написал 21.09.2025 в 20:05
Как я понял, Ханскельнер, это примерно то же самое, что и sebikov выше опубликовал, только наверное .....
получил, а он, собака китайская, несовместим с Милуоки Пакаут. Ну тоесть если сверху смотреть - лоток один в один, но высота отличается на сантим в обоих органайзерах, причём в разную сторону : мелкий пакаут ниже, а крупный - выше чем этот DLT. Китайцы забоялись делать реплику , это обидно что невозможно быстро достать кювету и поставить в милку, так так у меня основная органайзерная система переноски крепежа - это четыре половинных 10см органайзера пакаут .
Жаль дома железа нету много, надо загрузить все кюветы и попробовать как его днище держит прогиб. Самый клёвый в этом плане Qbrick One - за счёт длинных от стенки до стенки кювет его можно под завязку грузить хоть гайками и болтами, он обеспечит плотное прилегание крышки к лоткам. Самый отстойный из "профи" - кетер Геар/магнуссон 22, у него от нагрузки днище ощутимо прогибается и содержимое может переспаться.
Посрединке - милуоки, мне в нём не нравится что он мелковат для хранения и нету возможности расположить что-то длинее 30см изза среднего отсека-ребра жесткости, но вот как система перевозки/переноски/доступа он на голову выше кубрика/кетера.
А ДЛТ наверное отправится на дачу, надо там наконец рассортировать сантехнику и электрику для быстрого ремонта дома и участка, а то все ЗИПы лежат чёрти где по стеллажам