Гвоздезабивной пистолет из набора вполне себе качественный, лупит гвозди-полтинник шустро и компрессор для города удобный - маленький, лёгкий, теперь ни грамма пыли или опилок в инструменте не оставлю :clapping
Этот шпилечник лупит хорошо, только часто шпильки заминает, а что бы её вынуть приходится пол-морды разбирать - напрягает. Ещё у меня с этим шпилечником при температуре около 0, поршень иногда не взводился в исходное положение, тоже приходилось разбирать.
эго написал :Ssshaman, ясно. Может объёмы большие у Вас? Мне-то для бытового применения.
Как бы Вам сказать, объёмы разные. Но когда при нуле надо было вбить пару сотен шпилек(две обоймы всего), разбирал его раз пятнадцать.:mad:
Кроме этих нюансов, шпилечник производит очень хорошее впечатление, особенно учитывая цену.
Только вот до брендов ему как до Китая раком, поэтому я себе прикупил брендовую пневматику.
Вот интересный пневмо : stroysss.ru/instrument/for-montaj/1081.html
Называется :
Пневматический нейлер Bostitch
SmartPoint с миниатюрным носиком
(BTFP12233)
бегрол написал :
Вот интересный пневмо : stroysss.ru/instrument/for-montaj/1081.html
Называется :
Пневматический нейлер Bostitch
SmartPoint с миниатюрным носиком
(BTFP12233)
Машинный перевод штатовского обзора, видимо хорошего шпилечника, только вот купить его нельзя.
По причине того, что нет его в реальной жизни.:confused: Так и предшественник его не хуже, и братья PorterCable и Dewalt.:clapping
Что-то мы оффтопить начинаем...
Ssshaman написал :
Что-то мы оффтопить начинаем...
Так мы по теме - очень уж нейлеры нужны при ремонте деревянных ящиков под инструмент )) .
P.S. Зачем-то мне прислана на телефон реклама ящика с инструментом - http://elite-instrument.ru/product/telezhka-hazet-179-7187/
Цена хороша по-крупному . Толи люди льстят мне , толи что другое ... :):)
По поводу хранения и переноски полуоффтоп ... вопрос такой: во всех инструкциях к VDE интрументам явно написано, что механические повреждения рукояток/изоляции однозначно запрещают использование такого инструмента как изолированного.
А у меня в основном чемодане (Tayg 35) все большое (что не влезло в два лотка и органайзер) напихано кучкой на дно и теоретически может друг друга при перевозке (иной раз и 1500 км по хреновой дороге) покоцать.
Вопрос - что делать? Может, кто-то уже выходил из подобных ситуаций?
Таскать с собой кучу органайзеров не тянет (чемодан не только выездной, но и "выносной руками"). За кейс типа Parat с раскладкой по петельками жаба давит адово, да и не подойдет он под "произвольный" набор.
Пока что идей две - либо нашить чехлов-сверток типа как для ключей или Wera KK, либо наделать "слоеразделителей" из какого-нибудь пластика типа листового поликарбоната и укладывать "слоями". Чехлы есть кому шить, но надо придумать метод фасовки. Пластик надо где-то покупать, да и, однажды сделанный, он будет годен только для одной раскладки. Картон, фанерки и пр. слишком толстые и недостаточно прочные для своего веса. Вот проблема-то на пустом месте ... :confused: