купил фат макс 23 взамен старого джумбо 22,хороший ящичек,не сравнить с предедушим отстоем))) Он оказался даже больше чем я думал,а я ещё 26 сначала хотел. В итоге загрузил так,что он теперь неподъёмный,оч вместительный,и качественный. Ещё такм есть стойка под отвёртки,оч удобная фича,и он рассчитан на то чтоб на него вставать,или использовать как мини стол,короче пока впечатления самые положительные. Из всего "шита" что представлен в магазинах,этот один из немногих,что оправдывает своё предназначение.
fedorM написал :
А без покупки недешевых сумок из-за океана никак, видимо ...
Да, по другому у меня не получилось :)
Если честно, по другому и не пробовал, уж больно хороша сумка, потратился на нее как только появились первые, свободные (заработанные на эл. монтаже коттеджа, помимо основной работы) деньги.
Я храню инструментик в STAHLWILLE 446/08, инструмента не много, так, для дома, для машины. Удобно брать с собой на дачу или когда в машине что-то делаю, сразу все под рукой.
Попробовал экспромтом предполагаемую концепцию... плотность фасовки чудовищно падает. Увы, видимо, это не прокатит. Разве что для маленьких специализированных коробочек, где мало что лежит и то сильно хрупкое.
Фиг с ним, проще сшить пару сверток-укладок.
alzp написал :
потом экспорт в кад, сделать сечения с шагом в 3-5мм, распечатать на принтере и по ним вырезать 3-5мм "пену" ... зато высотехнологичный подход.
что вы напечатаете на 3Д принтере ? твердый пластик гремящий .... а надо мягкий тихий вкладыш ... тогда уж не 3Д принтер, а обычный координатник и в него заготовку из мягкого материала .....
Я поражаюсь, что российские строители с их зарплатами боятся потратить на хороший ящик какие-то пару тысяч!
Сегодня приобрел вот такой за 130у.е.
http://rozetka.com.ua/keter_hawk_cart_25in-22in/p179252/
До этого из ящиков был только Mastertool 42х19х19, на работу его не носил, хранил мелочь для дома.