alex_k
alex_k
Эксперт

Москва

03.02.2014 в 12:25:37

Лок написал : Пробовал. Бесполезняк. Контора работала с клиентами, которые заказывали оборудование автомобилей. Им, возможно, и продали-бы отдельно что-то. А человеку со стороны - нет. Там даже прайсов не висело.

Я года два назад пробивал планшеты от витринных системы и штатный крепеж.
Если делать выезжающие на рельсах шкафчики , то получится компактно и объем используется очень плотно.

Ars Di написал : ..чисто для интереса..Гараж Магазин в АЗ - Гараж Журнал совет

Больше похоже на музей
Места для сборки и для материала нет вообще.
Хотя коврики перед станками присутствуют
И надо отдать должное, объем он использует на 95%

0
z1roo
z1roo
Местный

Санкт-Петербург

07.02.2014 в 18:34:21

Была сначала утопичная идея, распихать каждый инструмент по маленькому сустейнеру, но потом прикинул цену, мороку каждый раз с разными ящиками, и взял один большой.
Работаю редко когда больше 3-4х дней на одном месте, поэтому критична проблема переноса инструмента с объекта/на объект. Обычные кейсы не подходят - за один раз ну никак не унести все. Сумка тоже как-то не нравится.

Почему желательно все за один раз занести? Часто работаем в центре, а там очень тоскливо с парковкой. Бывает, что тащить приходится очень издалека. Сейчас в итоге проблема решена, вдвоем уносим все сразу (Сустейнер с хилтями, Systainer SYS-Storage-Box c ручным к которому пристегнут сортейнер с расходкой, чемодан с ремсовским прессом, + сумки с одеждой,крупногабаритными вещами (сабля,штатив и подобное)) Когда появится штроборез, пылесос и отбойник - возможно надо будет делать 2 ходки. Мб решим это покупкой тележки) В сустейнере нравятся габариты, большой размер но не в ущерб переносу, удобная большая ручка. Удобно сидеть на нем) Отлично укладываются в машину.
В будущем, когда все будет серьезнее думаю буду смотреть в сторону девольтовских таф ящиков. Хрупкости особой не заметил, но у меня вообще очень редко что-то падает, ломается и тп. Поэтому то, что все пластиковое - не пугает. Цена 2тыс. за обычный квадратный ящик не очень радует, но по сравнению с 4к за сортейнеры/сус боксы - не много.

0
ChVA
ChVA
Эксперт

Санкт-Петербург

07.02.2014 в 18:38:24

z1roo написал : В будущем, когда все будет серьезнее думаю буду смотреть в сторону девольтовских таф ящиков.

У них гораздо хуже соотношение наружного и внешнего объемов, то есть снаружи он большой, а внутри — нет. Этим они мне не понравились. А по прочности выше, конечно.

0
Ssshaman
Ssshaman
Эксперт

Москва

07.02.2014 в 21:40:55

ChVA Есть ТСТАК - у них хорошее соотношение внутреннего к внешнему.:clapping

0
эго
эго
Эксперт

Москва

08.02.2014 в 13:00:43

По теме: наконец ВСИ привёз тележку от Зубра, раскладывающуюся, на 120кг. Нужен фотообзор? Если нужен, то что конкретно фоткать и где размещать, что-то темы не нашёл подходящей :confused:

Ну, немного по очучениям:

• покрытие верхней ручки прорезиненное, невонючее;
  • толщина лёгкого сплава груз. платформы 5мм и ещё усилена рёбрами жёсткости в сторону корпуса, чем ближе к корпусу, тем мощнее ребро;
  • механизм раскладывания не заедает, не тормозит;
  • шинка колеса резиновое, видно крепление на ось через мет. втулки;
  • в разложенном состоянии высота ручки мне подходит больше ( я 182см ), нежели, например, высота телескопической ручки у станлеевского ящика на колёсах; минусы
  • колёсный диск - пластик, всё синего цвета на фото - пластик;
  • в разложенном виде ручка немного люфтит, конструктивно узел исполнен, как алюминиевый профиль между пластиком на излом. Надеюсь, там есть металлические усиливающие пластины;

Краткое резюме: за свою цену ( 3200 + бесплатная доставка ) - неплохая и удобная тележка, но 120кг я точно не рискну на неё грузить.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

08.02.2014 в 14:08:05

эго Там в колёсиках подшипники как у Боша:)

0

Добрых дел мастерррр

Александр И
Александр И
Местный

Москва

08.02.2014 в 14:12:27

Лок написал : Года три назад, я приобрел себе кейс-органайзер для мелочи MODUL SYSTEM. После фитовско-нонеймовских изделий, шведский девайс приносит только положительные эмоции.

и кот доволен!

0
эго
эго
Эксперт

Москва

08.02.2014 в 15:16:24

Ars Di написал : Там в колёсиках подшипники как у Боша

Очень надеюсь на то, что увижу их при разборке :)

0
taels
taels
Эксперт

Санкт-Петербург

08.02.2014 в 16:03:28

А в чём принцип,Лок?Обсуждаем тут эргономику Стэнли,Фестулов,Хренулов,вместо того,чтобы чертежи или ролики с фотками выложить,как самим подобные ящики сделать.Там-люди сделали,хоть и *** при этом,а здесь-только потребление.Вот и все принципы.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Эксперт

Владивосток

08.02.2014 в 16:44:32

эго написал : Очень надеюсь на то, что увижу их при разборке :)

Я Вам их так покажу

0

Добрых дел мастерррр

Вложение
fedorM
fedorM
Эксперт

Воронеж

08.02.2014 в 17:36:43

taels, очень как-то вы разные вещи сравниваете. Обычному человеку в производстве доступны максимум металлические ящики-кантилеверы а-ля Энкор/Штальвилле (кому что нравится) - сварил, приклепал, покрасил. А для остального либо штамповать алюминий надо (Царгес), либо лить пластики (все остальное, от Тек-а-тек до Пеликанов). А результат любой ценой тут смысла не имеет. Можно ящик на мехзаводе заказывать, а можно пойти и купить в разы дешевле. Хотя если у кого-то есть невозбранный доступ к листовой нержавейке и аргону, то да, можно сделать что-то уникальное. ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу