Была сначала утопичная идея, распихать каждый инструмент по маленькому сустейнеру, но потом прикинул цену, мороку каждый раз с разными ящиками, и взял один большой.
Работаю редко когда больше 3-4х дней на одном месте, поэтому критична проблема переноса инструмента с объекта/на объект. Обычные кейсы не подходят - за один раз ну никак не унести все. Сумка тоже как-то не нравится.
Почему желательно все за один раз занести? Часто работаем в центре, а там очень тоскливо с парковкой. Бывает, что тащить приходится очень издалека.
Сейчас в итоге проблема решена, вдвоем уносим все сразу (Сустейнер с хилтями, Systainer SYS-Storage-Box c ручным к которому пристегнут сортейнер с расходкой, чемодан с ремсовским прессом, + сумки с одеждой,крупногабаритными вещами (сабля,штатив и подобное))
Когда появится штроборез, пылесос и отбойник - возможно надо будет делать 2 ходки. Мб решим это покупкой тележки)
В сустейнере нравятся габариты, большой размер но не в ущерб переносу, удобная большая ручка. Удобно сидеть на нем) Отлично укладываются в машину.
В будущем, когда все будет серьезнее думаю буду смотреть в сторону девольтовских таф ящиков.
Хрупкости особой не заметил, но у меня вообще очень редко что-то падает, ломается и тп. Поэтому то, что все пластиковое - не пугает.
Цена 2тыс. за обычный квадратный ящик не очень радует, но по сравнению с 4к за сортейнеры/сус боксы - не много.