А вот такой есть. Все сделано на уровне. Внутри этого ящика,кроме лотка,есть еще два небольших открытых контейнера. Они фиксируются как внутри,так и снаружи- сбоку ящика есть направляющие для подвеса этих контейнеров.
Можно просто их вытащить и поставить на полку рядом с ящиком.
Советую обратить внимание на этот:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/27925171/
Это копия Стенли,причем достаточно приличная. Разница в цене в два с лишним раза. По размеру он не так уж и велик,зато это по-сути два отдельных ящика. Вместительные и удобные.
Sam-Samych написал :
По размеру он не так уж и велик,зато это по-сути два отдельных ящика. Вместительные и удобные.
Ручка у верхнего не складная, а у нижнего хоть и складная, всёравно увеличивает габарит, особенно за счёт петель с боков. Органайзер у верхнего заточен под переноску шурика с одной _отсоединённой_ батареей, зарядного, и небольшого кол-ва оснастки и расходки.
Sam-Samych написал :
Советую обратить внимание на этот:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/27925171/
Это копия Стенли,причем достаточно приличная. Разница в цене в два с лишним раза. По размеру он не так уж и велик,зато это по-сути два отдельных ящика. Вместительные и удобные.
Его нет в наличии ((((
взяла такой как на картинке, понравилось, что углы прямые )) спасибо вам за совет, помогли определиться
Да,но в деревню типа моей такое не доставляют...У меня есть такой ящик от Стенли-отличная вещь!
telekin написал :
Ручка у верхнего не складная, а у нижнего хоть и складная, всёравно увеличивает габарит, особенно за счёт петель с боков.
В багажник жигулей свободно входят ТРИ таких ящика:). Еще один момент:
У Стенли есть органайзер для тех-же ящиков:
Так вот,он очень хорошо и плотно становится сверху третьим этажом
telekin написал :
Органайзер у верхнего заточен под переноску шурика с одной _отсоединённой_ батареей, зарядного, и небольшого кол-ва оснастки и расходки.
Да?!
Я сейчас перечислю,что у меня помещается в этом скромном органайзере (речь об органайзере с непрозрачной крышкой):
Комплект аккумуляторки от Милуоки:
1-дрель М12 2403
2-перфоратор М12
3-зарядное М12,
4-сабля М12
5-винтоверт М12
6-мультирезак М12
7-акк. 2А.ч.-2шт
8-акк. 4А.ч.-2шт
9-набор бит
10-набор бим-коронок от 21 до 64мм
11-ступенчатое сверло 25мм
12-набор пилок для сабли
13-набор пилок для резака
14-удлинители для бит и сверл
15-биты и головки россыпью
16-набор буров от 6 до 12мм
17-набор сверл по металлу от 2 до 12,5мм
18-перки по-дереву
Вроде ничего не забыл...:)
Вес органайзера-12кг
Lulya-lya написал :
взяла такой как на картинке, понравилось, что углы прямые )) спасибо вам за совет, помогли определиться
Хорошо. Думаю что выбор неплохой.
Черкните потом отзыв,интересно.
Тактиксы мне определенно понравились. И органайзеры у них хорошие,а вот ручной инструмент как-то не очень. Биты слабые,ключи посредственные...
Sam-Samych написал :
Да?!
Я сейчас перечислю,что у меня помещается в этом скромном органайзере (речь об органайзере с непрозрачной крышкой):
Комплект аккумуляторки от Милуоки:
1-дрель М12 2403
2-перфоратор М12
3-зарядное М12,
4-сабля М12
5-винтоверт М12
6-мультирезак М12
7-акк. 2А.ч.-2шт
8-акк. 4А.ч.-2шт
9-набор бит
10-набор бим-коронок от 21 до 64мм
11-ступенчатое сверло 25мм
12-набор пилок для сабли
13-набор пилок для резака
14-удлинители для бит и сверл
15-биты и головки россыпью
16-набор буров от 6 до 12мм
17-набор сверл по металлу от 2 до 12,5мм
18-перки по-дереву
Вроде ничего не забыл...:)
Вес органайзера-12кг
telekin написал :
Это всё одновременно и без помола?
Одновременно. Но не понял на счет "помола":confused:
Инструменты не плющил,не подпиливал:). Все ложится очень плотно. Я целый день в пятнашки играл,пока не нашелся оптимальный вариант раскладки.
Футляры для буров и сверл у меня самодельные,и очень компактные. Коронки вставил одну-в другую. т.е. "матрешкой",после чего они отлично разместились в мАлом отсеке органайзера.
Также и с другой расходкой. Оригинальные футляры я не использую. Как прАвило в них слишком нерациональная раскладка. В оригинальной упаковке только набор бит,и ступенчатое сверло.
dokar, купил пару шт. около года назад в магазине в своей деревне. Сверло "энкор" арт.21625. Держит кромку неплохо. Быстрорежущая сталь,судя по искре. Семь ступеней,и при этом оно компактное по длине. Без учёта хвостовика-45мм.
Можно сверлить металл толщ ной до 4-4,5мм
А в нижний влезет маленький Max или 230 "геликоптер"с неснятым кожухом +кучка мелочи ?:) В раздумьях другу на Н.Г. подогнать . Он хочет типа корзины плотницкой(хотя не плотник) открытый , сунь -вынь , по -быстрому. Вот нижний с ручкой оборудовать сьёмными перегородками из листового материала , получится аналог при снятом органайзере?
dokar, в нижний ящик входит УШМ 230мм,но со снятым диском,и без доп.ручки. Кожух остаётся на месте. Входит плотно,при этом кабель Приходится загибать. Место по бокам ес-но остаётся.
Максовый перф конечно не войдёт. Более того,не всякая плюсовая вертикалка влезет. Ящик узкий,и ещё имеет заужение в средней части.
Ящик очень удобен для переноски.особенно по узким лестничным маршам. Взял два ящика,и пошёл. При этом не надо растопыривать руки,изображая из себя памятник Гагарину,и идти боком,что неизбежно в случае с Л-боксами,и другими кубическими ящиками.
Присутствует и некоторая системность. Можно докупить прозрачный органайзер на третий "этаж". В сборе все отлично держится,т.к. в крышке органайзера отформованы отверстия под ножки того-же органайзера,чтобы стопка не съезжала.
На счёт перегородок,то очень просто разделить нижний ящик на три части используя имеющиеся приливы. Можно из фанеры сделать.