Ruba
Ruba
Резидент

Москва

18.04.2017 в 17:32:44

Вячеслав И. написал:

cineman написал: Ruba,

cineman, Сегодня глянул цену,2050р.за штуку нет желания тратить.Упаковки от молока "лёгким движением руки" быстро превращаются в лотки.Ну,а сам ящик может быть любого производителя.

Вячеслав И., Я больше скажу - ящик от производителя офисной бумаги, куда замечательно вставляются обрезанные пакеты от молока. Ящик тоже нужно слегка обрезать. Правда, не понтово и ручки нет, но для саморезов - самое оно подходит. А вместо ручек - сумка из Ашана, куда сразу несколько ящиков друг на друга легко и непринужденно встают. Если покажется слабой конструкция - то можно еще одну сумку поверх надеть. А еще преимущество у ящиков, сделанных из коробок от А4 - крышку можно снизу одеть и она не мешает. И весят такие ящики - почти нечего. Правда, нырять с ними нельзя. Это, конечно, большой недостаток. Но в грязь ставить сумки, если их друг в друга поставить с промежуточным пакетом - можно легко.

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

18.04.2017 в 17:43:17

Ruba, Приезжаешь с нужным ящиком в Интерскол..,прикидываешься дурачком..,простишь обработать снаружи полимочевиной "для эксперимента" или хотябы донышко!Эти лопухи "ведутся" (или делают вид из вежливости) и все довольны!- Надо эту технологию запатентовать как нибудь.. По такой же технологии можно изготовить вкладыши-ложементы в ящик из утеплителя.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

19.04.2017 в 00:51:15

Али-баба написал: Перфолисты?

А что это такое? Поиск разное находит Я колеблюсь в конструкции этого курятника. Жизнь заставляет возить в обычных легковушках, где ящик с металлическими уголками может поцарапать обивку.

0
fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

19.04.2017 в 08:43:09

cineman, все уже придумано до нас. Например, решения от Танос/Сортимо, только самопальные. Брус да фанера, пожалуй, ибо их можно шлифануть и залачить, а нужен только каркас, возможно с направляшками для полок. http://www.sortimo.com/fileadmin/user_upload/sortimo-international/documents/WorkMo_ENG.pdf

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

19.04.2017 в 16:12:37

fedorM написал: все уже придумано до нас.

Это на первый и второй взгляд. Вес метизов в органайзере заставляет его прогибаться в середине, если установить органайзер на боковые полозья. Я рассматривал даже усиление дна самого органайзера алюминиевой полосой. Прочной, легкой и дешевой конструкции я пока не придумал. Отложил это дело до лучших дней. А органайзеры просто лежат стопкой на стеллаже.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

19.04.2017 в 16:39:38

cineman, Миш,как вожу шурупы,и прочию расходку-показал выше. Однако,уже несколько лет,как отказался от квартирных ремонтов. Ушёл на загородное,одна из причин-здесь: ссылка Тут свои минусы хранения и оставления на объекте. Поэтому,каждый день-так

И не паришься особо.. ;)

0

Z

cineman
cineman
Резидент

Москва

19.04.2017 в 19:33:14

Али-баба написал: одна из причин-здесь:

В этом постановление нет зубов. Как без решения суда получить доступ в квартиру? Инициативная группа жильцов после таких визитов может пойти по программе защиты свидетелей. ;) Но уже давно работа в коммерческом новострое есть партизанская война. У нас, во всяком случае.

Али-баба написал: И не паришься особо..

Не люблю сумки. На дне каждой слой шпаклёвки. Идея выездного органайзера с метрической расходкой, она происходит из той работы, которая у меня уже закончилась. Я по инерции обдумываю вещи, уже не нужные. Надежда жива, что работа ещё будет.

0
0rthodox
0rthodox
Местный

Москва

21.04.2017 в 15:27:22

А где бы купить вкладыши в ящики, такие как, например, Sortimo Tool Card ? Не обязательно именно sortimo, но на жестком листе.

Или такие как в чемоданах книпекса...

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

21.04.2017 в 18:36:49

cineman написал: Идея выездного органайзера с метрической расходкой, она происходит из той работы, которая у меня уже закончилась

Миш,ночью нарыл такое видео.Уже двухгодовалое,однако,хочу заметить,что мы,в отличие от 20-30_летних пацанов,уже сложно перестраиваемся под определённую систему. Проще систему построить под себя,со всеми нашими кильками в томате,говядиной в собственном соку и прочими прелестями "консервов".. :)
!#[https://www.youtube.com/watch?v=5MlpaYCkFrI]

0

Z

cineman
cineman
Резидент

Москва

21.04.2017 в 19:16:54

Али-баба, Марат, я не в большом восторге от ящиков Сортимо, висящих друг на друге на хилых крючках. Но для чего нужно сцеплять органайзеры, я совсем не понимаю. За какое место нужно держать этот бутерброд из органайзеров? Если они большой глубины, то угадывается зазор для руки между ручками двух, сцепленных. А если сцеплены тонкие, то не всякая рука пролезет. Для чего крышки должны быть прозрачными? Для неграмотных мексиканских рабочих, которые не способны прочесть на ящиках бирки, что повесил хозяин? Черная пластмасса, она не случайно чёрная ( и вонючая). Она чёрная от сажи, которая используется как армирующая добавка. Отказываясь от армирования в пользу прозрачности, мы жертвуем прочностью. Нафига? Я не идеализирую Л-Бокс. На мой взгляд, недостаток Л-бокса в неправильном соотношении длины и ширины. Существующее соотношение даёт выигрыш в весе, но исключает использование со многими инструментами. А эти коробки от Стенли вообще ни о чём. Повторюсь, размер ячейки у Стенли очень велик. Для хранения медных фиттингов он подойдёт. Но для мелких метизов нужно большое количество мелких ячеек. Например как в моих органайзерах.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

21.04.2017 в 19:39:58

Али-баба, вот пример человека, что пошёл тем же путём, что я выбрал. На я всё на месте топчусь, а он уже сваял дешево и сердито.!#[https://www.youtube.com/watch?v=9lqzHGv0k14] Меня в этой конструкции останавливает вес некоторых органайзеров, что прогнуться на этих полозьях. От чего я ищу возможность сделать полноценную полку для каждого органайзера. Рассматриваю вариант склеить этажерку из ПВХ подоконников и ПВХ откосов. Думаю, как нарезать с нижней стороны подоконника пазы для полок и чем вклеить эти полки. Прежде ПВХ расплав "Секунда" в тюбиках продавался за 11 руб, а сейчас уже дешевле купить большую банку клея "Грифон" для ПВХ труб.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу