Charger79, а по ценнику дешевле магнусон/кетер/риджид?
29.03.2020 в 14:04:35
Charger79, а по ценнику дешевле магнусон/кетер/риджид?
29.03.2020 в 15:41:57
О бошевском дизайне в сравнение с крессом.
И ведь был у них вкладыш, от старой АКБ болгарки, где ручку не надо откручивать и дисков стопку можно положить
29.03.2020 в 18:38:19
MOHAPXUCT, нашел упоминание, сча перечитаю обсуждение. я взял дешевле, намного, поэтому рад как слон. подсумки ТБ следующие в списке хотелок, после нормального набора ШГИ. О подсумках таки можно поподробнее? с маркировкой и опытом использования, ибо в сумку помещаются - уже повод мне задуматься о приобретении)
29.03.2020 в 20:55:04
EFSW, подсумки TB-CT-26 и TB-CT-24. Тут вопрос подойдет ли вам такой стиль использования, моим напарникам не зашел, а я прям в восторге, уже года четыре эксплуатирую в таком формате(только с другой сумкой был). Ручник в подсумках, подсумки стоят в сумке, при этом все вертикально хранится и готово к работе, приехал на объект, одел пояс вытянул подсумки и готов. Еще удобно то что у каждого инструмента есть свое место, и если что-то из ручника где-то забыл по объекту, я сразу это вижу при сборе сумки. Подсумки живут нормально, примерно с 2015 года, тот который для расходки с одним большим отделением, немного заламывается опорная несущая пластина которая держит форму, но учитывая как сильно я его нагружал инструментом, это не удивительно.
29.03.2020 в 22:53:59
fylonzz написал:
EFSW написал: dokar, в открытом виде нормально переносится за ту самую перегороду. Но ручка не помешала бы, думаю как лучше её туда приколхозить)
EFSW, кругляк-деревяшка,два полукольца,два карабина.поработал ,отстегнул и вложил внутрь.стропа-нейлон внутрь трубку пластик или люминь на полдюйма и полукольца -карабины.сумка с виду вполне по уму сделана,ресурс-время покажет.
fylonzz, вариант, но можно проще сделать, отстегиваем один карабин, продеваем его сразу в одно кольцо потом во второе и застегиваем на первом, получаем ручку вполне чтоб донести по комнате в процессе работы без закрытия сумки, те два слоя стропы что прижаты к сумке не мешают открывать и закрывать ее. Два метра перенести без удобной ручки можно, на больше все равно в открытом состоянии ее носить не очень хочется, широкая слишком получается сумка в раскинутом положении.
29.03.2020 в 23:41:36
MOHAPXUCT написал: EFSW, подсумки TB-CT-26 и TB-CT-24. Тут вопрос подойдет ли вам такой стиль использования, моим напарникам не зашел, а я прям в восторге, уже года четыре эксплуатирую в таком формате(только с другой сумкой был). Ручник в подсумках, подсумки стоят в сумке, при этом все вертикально хранится и готово к работе, приехал на объект, одел пояс вытянул подсумки и готов. Еще удобно то что у каждого инструмента есть свое место, и если что-то из ручника где-то забыл по объекту, я сразу это вижу при сборе сумки. Подсумки живут нормально, примерно с 2015 года, тот который для расходки с одним большим отделением, немного заламывается опорная несущая пластина которая держит форму, но учитывая как сильно я его нагружал инструментом, это не удивительно.
MOHAPXUCT, подойдет. работа - обслуживание, наладка и монтаж слаботочки всякой. в сумке нравится что все на виду, и что не надо за инструментом бегать в машину - все можно с собой взять. пришел с сумкой на объект - прикинул что надо будет в первую очередь - раскидал по карманам и пошел работать. подсумки, если добуду, буду комплектовать по необходимости. ибо удобно снимать с пояса, пригодится в том раскладе, если, например, надо пойти поработать на точку и вернуться к прибору, например, сесть за ноут для конфигурации или пожмакать кнопочки на самом приборе. по поводу двойной стропы - идея огонь, спасибо. но короткую стропу с ручкой на двух D-образных кольцах с карабинами уже заказал в ателье. кстати, есть ли вариант использовать ТБ-ремень вместо стенлеевского плечевого ремня?)
29.03.2020 в 23:43:49
MOHAPXUCT, вариантов много.в данном случае,ручка по серёдке-именно для переноса в открытом положении( наскоряк )т.к. лучше контроль центра тяжести.а так то-вам всяко видней.я не владею,просто видение со стороны(с дивана)))
02.04.2020 в 19:44:44
Сделал такой органайзер для Е-шек. Боковина от старого сервера из алюминия. Для 1\2 и 1\4 из железа столбики, для 3\8 из алюминия.
02.04.2020 в 21:45:59
rumb, классно получилось! За ручку переносить можно?
02.04.2020 в 22:26:42
не особо, если наклонить больше 90градусов, головки упадут.
02.04.2020 в 23:03:09
А AUER кто-нибудь приобрел? Хотел у них купить кучку ячеек для выдвижных ящиков, а они в Россию не доставляют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу