21.07.2020 в 19:40:47
Alpen, спасибо)
22.07.2020 в 13:11:24
Всем добрый день! Может кому-то будет интересно. Из Касторамы с любовью:) ящик Magnusson (Он же Keter/Ridgid/AEG) для хранения всяких дрелей-шуриков.
DexterPro из Леруа Мерлен или Qbrick System Two. Нужен был большой ящик для двух циркулярок и приспособ к шинам. У одного снял крышку, у другого вырезал дно. Соединил их мебельными стяжками. подиумы-перегородки из фанеры. В итоге, внутренняя глубина 38 см.
Ящик органайзер для абразива ко всем своим шлифмашинкам. С ящика снята крышка, пристёгивается снизу к чемодану со шлифмашинами.
22.07.2020 в 13:54:04
Charger79 написал: Может кому-то будет интересно
Блин, вырезать дно и совместить два ящика, а можно и три - это гениально! У меня кетер, в принципе я могу взять одну корзину, распилить её разделив верх и низ, да и просто тупо и цинично сделать между ними проставку нужной мне высоты) Снизу ящик на колесах, сверху малый ящик, выгрузил из багажника надел, застегнул и поехал. А если проставка будет достаточно прочной, то получается бонусом, еще и небольшой помост, чтобы под потолком работать. Спасибо!)
22.07.2020 в 13:54:44
Charger79, впечатляет :applause:
22.07.2020 в 13:58:22
Charger79, отличная работа!
22.07.2020 в 15:26:35
Charger79 написал: Из Касторамы с любовью:) ящик Magnusson (Он же Keter/Ridgid/AEG) для хранения всяких дрелей-шуриков.
Монументально! Хорошая идея :)
22.07.2020 в 15:35:48
Charger79, класс! :)
У меня пока хватило усердия (недо-/с-)делать "тележку-столешницу" — то есть кусок фанеры с рассчитанным расположением колес для передвижения ящиков по квартире и при необходимости как крышку для корзины. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
22.07.2020 в 16:44:33
rubunduk написал:
Charger79 написал: Может кому-то будет интересно
Блин, вырезать дно и совместить два ящика, а можно и три - это гениально! У меня кетер, в принципе я могу взять одну корзину, распилить её разделив верх и низ, да и просто тупо и цинично сделать между ними проставку нужной мне высоты) Снизу ящик на колесах, сверху малый ящик, выгрузил из багажника надел, застегнул и поехал. А если проставка будет достаточно прочной, то получается бонусом, еще и небольшой помост, чтобы под потолком работать. Спасибо!)
rubunduk, С Keter/Magnusson сложнее. Qbrick имеет прилегание в одной плоскости и изнутри совершенно плоские стенки. Его соединять легко. Бортики и вверху и внизу - скрепляются между собой болтами-гайками, но симпатичней мебельными стяжками. Даже если один ящик разрезать в горизонтальной плоскости, за счёт плоских стенок, очень легко его "телескопировать" стенками из фанеры, алюкобонда, акрила и т.п. Но с Кетером так не получится. У них совершенно извращённые стенки, дно и крышка. Ни по одной стороне нет плоскости, сплошные ступени, скруглённые углы, опирание ножками-пазами. Я делал корпус под компрессор из открытой корзины, с целью вписать его в стопку ящиков. И не смог сделать сплошной ящик аккуратно. Это возможно, но у меня на тот момент не было некоторых необходимых инструментов, а главное, терпения. Я выкладывал эту конструкцию здесь ранее.
22.07.2020 в 16:47:42
rubunduk, Alpen, fylonzz, George_k, Норушка, Спасибо!!!
22.07.2020 в 18:44:24
Charger79 написал: Qbrick имеет прилегание в одной плоскости и изнутри совершенно плоские стенки. Его соединять легко. Бортики и вверху и внизу - скрепляются между собой болтами-гайками, но симпатичней мебельными стяжками. Даже если один ящик разрезать в горизонтальной плоскости, за счёт плоских стенок, очень легко его "телескопировать" стенками из фанеры, алюкобонда, акрила и т.п.
Значит все таки кубрика брать. Но мне показали фотографии места крепления колес на их тележках, - там всё какое то хлипкое, а Вы случаем не брали кубриковские ящики-тележки, интересно мнение об их прочности, именно в плане того места, где крепится колёсная пара?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу