vadim 08355 написал : Не соглашусь. Человек заявляет что днище у поршня чёрное.
!!!!!
14.09.2008 в 13:06:27
vadim 08355 написал : Не соглашусь. Человек заявляет что днище у поршня чёрное.
!!!!!
14.09.2008 в 13:55:13
ur5imw написал : а если я не ошибаюсь
Что значит ошибаюсь-не ошибаюсь! СиЁ должно быть написано БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами (на этикетке)! (т.к. вылезает за рамки разумного...)
staryistar написал : !!!!!
Картинка ужасная...
14.09.2008 в 16:21:01
staryistar написал : !!!!!
Не вижу ни чего ненормального. Желательно, что-бы было иначе, но так у большинства с богатой смесью. По фото днища можно сказать, что недостатка в масле во время эксплуатации не было. А можно фото внутренней поверхности днища поршня?
14.09.2008 в 18:58:31
VOdin написал : Что значит ошибаюсь-не ошибаюсь! СиЁ должно быть написано БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами (на этикетке)!
вот это масло мне рекомендовали в магазине SOLO и расхваливали его как обычно.через 10 минут работы свеча покрылась толстым слоем сажы.Дальше я экспериментировать не стал,чтобы не пришлось ремонтировать пилу.Как ВЫ можете убедиться,что ни где не указана пропорция.
14.09.2008 в 19:15:22
VOdin написал : Что значит ошибаюсь-не ошибаюсь!
А почему ошибаюсь-не ошибаюсь.Потому ,что я этим маслом не пользуюсь и утверждать 100% я не стал.Омселюсь утверждать, что моя пила Мотор сич, проработала куда больше выше указаной Шиндавии, и нагара такого я не наблюдал .Нагар есть, но очень тонкий слой через который просматривается поршень ,хотя я почти все время проработал на 80 бензине.Масло я использовал ESSO 2T,фотографии которого я не нашел в компе и вот это масло
14.09.2008 в 20:26:48
ur5imw написал : Омселюсь утверждать, что моя пила Мотор сич, проработала куда больше выше указаной Шиндавии, и нагара такого я не наблюдал .
Дорогой. Какая разница сколько отработала ваша пила и на каком масле. Мы на фото видим что?
Нагар! Нагар от чего? От масла. Значит в смеси во время эксплуатации масло было и его было явно не мало. А ву чём тогда причина прихвата?
Я думаю, что владелец инструмента расскажет всё-же, как дефект себя проявил и при каких обстоятельствах.
14.09.2008 в 21:01:57
vadim 08355 написал : Значит в смеси во время эксплуатации масло было и его было явно не мало. А ву чём тогда причина прихвата?
Причина всего одна -двигатель ПЕРЕГРЕТ!!!по причине или мало масла или его качество!
14.09.2008 в 21:06:04
VOdin написал : Картинка ужасная...
ur5imw написал : Причина всего одна -двигатель ПЕРЕГРЕТ!!!по причине или мало масла или его качество!
Я именно про нагар и... качество масла...
14.09.2008 в 21:17:34
vadim 08355 написал : Какая разница сколько отработала ваша пила и на каком масле.
Аболютно ни какой разницы,разница лишь в том , что на моей почти нет нагара, а на фото наверно с 1мм нагара,а количество масла прошедшее через мою пилу куда больше.Откуда такое количество нагара?А прихваты с избытком масла ?Получаеться что или пилу грели до безобразия(что мало вероятно т. к. пила проф класа) или масло не работало .Обратите так же внимание ,что было израсходовано меньше литра масла одного производителя и пила пришла в негодность.Хотелось бы добавить,что у производитель масла ессо гарантирует его качество в течении 1 года,прочитав это я был огорчен так как гарантия качества заканчивалась через месяц.
14.09.2008 в 21:39:51
ur5imw написал : Причина всего одна -двигатель ПЕРЕГРЕТ!!!
Я неспорю может и перегрет!Я не спец заготовкой леса и рубкой срубов не занимаюсь,просто брал пилу с запасом живу в Москве пила нужна была для дачи!надо было спилить несколько деревьев и не более!!!я только начал стройку и брал на перспективу!!!сколько и что надо было пилить чтобы перегреть!!!фото нвгвр не передаст нет его там просто тёмный поршень!!!!!!!!!!!!!!!!НАВЕРНО РУКИ РАСТУТ ИЗ ......!!!Или просто не повезло!!!!
14.09.2008 в 21:59:45
staryistar написал : Я неспорю может и перегрет!
Да что мы гадаем? Вы расскажите пожалуйста, что именно произошло. Вы что и как делали? То, что внутри, это уже последствия. А что Вы делали перед кончиной инструмента?
Я пока фото своего перегретого поршня пошукаю. Не соответствие изображения нагара на днище поршня его действительному состоянию знакомо. Такое оно цифровое фото. Таков он, ужатый ДЖИПЕГ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу