Админ..Не знаю куда писать.Здесь или в "дачный"..Перенесите,если не туда :-)
Вопрос такой...У меня дача....6 соток....Земля у сообщество огородников в аренде..планы на садоводство есть ....Все ОК.....Продали нам ее договором купли продажи+новая членская книжка.......
Но вот мои соседи ЗАХОТЕЛИ продать нам 2 сотки своей 9 сотковой дачи...А мы захотели их "кусочек" приляпать себе....
Сегодня ходили в земельный комитет с вопросом "пусть придет геолог,помериет кусок и перерисует планы,наша станет 8 соток, соседская 7"... Мне ответили "а на каком основании??" Мы сказали "обоюдное желание продвать/купить"....Нам сказали "вы не имеете права "перерезать землю" "..просто договоритесь между собой о переносе забора...
Вопрос вот какой...Ну допустим мы все..отдали деньги,взяли расписку,поставили забор....А завтра они продали свою дачу....И новый хозяин купил "участок номер 36, домик, 9 соток...План такой то"... и что? Как мы ему докажем, что это уже НАШ кусок??? Куда сходить,чтобы купить "кусок"дачи??
Пы.Сы. Индивидуальных планов нет...есть только ОБЩИЙ на садоводство.... Но там все дачи прорисованы...его то и хочется изменить