sanda написал : (пробовал уже на ходу?)
Ранневесеннее закрытие влаги проводил в этом году, немного картошки посадил, хочу косу на него поставить, и фрезы, может прицеп - но тормозов нет.
21.07.2010 в 17:04:26
sanda написал : (пробовал уже на ходу?)
Ранневесеннее закрытие влаги проводил в этом году, немного картошки посадил, хочу косу на него поставить, и фрезы, может прицеп - но тормозов нет.
21.07.2010 в 18:20:18
я ж не в обиду... ( если работает все, то не важно, в принципе.... просто, по конструктивным особенностям двигателя, и глушитель другой... кстати, у себя, я использую: 6-ти вольтовые катушки: на Явовской искра раньше образуется, на ИЖовской мощнее.... За много лет ни че еще не згорело. )
22.07.2010 в 00:11:59
21 июня защитил дипломный проект, инженер "Механизация С/Х" с электрикой просто немного дружу. Проводку на своем МБ делал на совесть, хоть и из кусков старых проводов, но все соединения пропаивал и изолировал термоусадочными трубками. Так, что теперь уже не студент :)
22.07.2010 в 00:47:06
student_ya написал : подумаю о приобретении и монтаже порошкового огнетушителя! спасибо.
У вас усложнен уход за карбюратором.Бензин ведь с маслом и при работе в поле сильно налипает пыль и установкой катушек закрыт доступ к карбу.
22.07.2010 в 08:33:10
student_ya написал : Так, что теперь уже не студент
В добрый час. Большому кораблю - большое плавание.
22.07.2010 в 10:52:27
2student_ya ! а чем ты влагу закрывал? фрез же, вроде, нет... ...тормоз на наших МБ не обязателен - цепь! Тормозит двигателем прекрасно! (стоп-двиг нужен!). А, если и делать, то на прицепе... )
п.с. друзья, общаемся на ты! )))
22.07.2010 в 19:33:21
sanda написал : а чем ты влагу закрывал?
23.07.2010 в 00:27:42
:eek:мне хотелось узнать у студента зачем вы делали такой огромный МБ.При таких розмерах можна зделать минитрактор или тягачдля доашни целей.
23.07.2010 в 16:37:20
Еще одно из примнений мотоблока в народном хозяйстве :)
24.07.2010 в 11:53:42
abbater. написал : мне хотелось узнать у студента, зачем вы делали такой огромный МБ. При таких размерах можно сделать минитрактор или тягач для домашних целей.
Где-то когда-то от кого-то услышал, что с трактором будут проблемы и законом, а МБ вроде как не должно быть. Село у нас хоть и маленькое, но от райцентра 4 км. Интересоваться в органах не стал. Вы как считаете? По поводу минитрактора?
31.07.2010 в 11:51:35
2sanda на счет четырех-тактника-,по факту вес тот же,мощь,-2,потому-что рабочий ход уже через раз,вот чуть чуть и экономия.маломощные четырехтактные моторы по
сравнению с двухтактными не эфективны,подверждается практикой и теорией.
воощето я не согласен с этим высказыванием..у меня на мотоблоке стоял т-200 9лошадок. поставил китайца 6,5лошадок+коробка муравей---в итоге бензина хавает намного меньше. тяга на низах намного лучше,пока вижу только плюсы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу