12.08.2011 в 01:06:00
Радоснег написал : Вид с боку...
А это что за чудо техники, фотку можно целиком?
12.08.2011 в 05:25:35
Радоснег написал : вопросу о протекторах для обычных колёс...
Это конечно хорошо.Но я,к примеру,не потяну тот прицеп,вполне возможно тот МБ и в состоянии потянуть 500кг,дело может быть и в скорости.Меньше скорость тяговое усилие больше.Разные там варианты.У меня сосед когда сверло не хочет сверлить рессору,говорит оборотов бы добавить,а их то надо уменьшать и хорошее сверло с напайкой использовать.
12.08.2011 в 08:01:50
tuger написал : На прицепе у Вас вроде колёса от мотороллера?
От мотоколяски СЗД.
Выложил видео братниного мотоблока в работе с фрезой до переделки
12.08.2011 в 08:06:06
Pavel003 написал : Большая просьба,когда поставишь вездеходовскую резину повтори опыт и отпишись.
Скорее всего не получиться так как мотоблок буду продавать.
12.08.2011 в 10:44:20
Форсун написал : видео братниного мотоблока в работе с фрезой
Так нельзя работать , поберегите здоровье, надо настраивать технику так, чтобы она сама шла, а тут постоянные поддёргивания вверх, чтобы шел вперёд, а чуть отпустил - зарывается.
12.08.2011 в 11:32:52
Форсун написал : Скорее всего не получиться так как мотоблок буду продавать.
Спрос возник или бизнес?
12.08.2011 в 13:40:04
tuger написал : надо настраивать технику так, чтобы она сама шла, а тут постоянные поддёргивания вверх, чтобы шел вперёд, а чуть отпустил - зарывается.
Этот вопрос обсуждался,было решено уменьшить обороты фрезы.Обороты уменьшили заменой звездочки.А дальше начались работы по переделке мотоблока.Так что теперь испытания перенесены на неопределённый срок.
Радоснег написал : Спрос возник или бизнес?
Просто финансовые затруднения и спрос возник.
12.08.2011 в 13:41:50
Форсун написал : Скорее всего не получиться так как мотоблок буду продавать.
Есть кому?Увидел второе сообщение мой совет: и побыстрее.Иначе "творчество "неизвестно куда заведет.
12.08.2011 в 13:54:53
Форсун написал : Этот вопрос обсуждался,было решено уменьшить обороты фрезы.Обороты уменьшили заменой звездочки.
Одними оборотами тут не отделаться, тут и развесовка нормальная нужна, и с сошником (или "костылём") помудрить, и т.д. В теме про Крота со 108 стр. посты мои почитайте о переделке Крота, часть вопросов отпадёт.
12.08.2011 в 13:56:42
tuger написал : посты мои почитайте о переделке Крота, часть вопросов отпадёт
Обязательно почитаем!
12.08.2011 в 16:08:15
Форсун написал : Почему творчество в ковычках и куда оно может завести?
Потому что ножку заводную уже некуда усовершенствовать.Это уже на уровне искусства(имеется ввиду ножка).Лучше только стартер.А совет:продай и побыстре раз есть кому.Себе всегда сделаешь.У В.С.Высоцкого есть слова:....краше некуда уже,а он еще....Это из этой области.Сами создаем трудности,а потом мучаемся над их преодолением.
12.08.2011 в 18:28:13
Pavel003 написал : Потому что ножку заводную уже некуда усовершенствовать.Это уже на уровне искусства(имеется ввиду ножка).
Посмотрите ещё раз, неужели это придел совершенства,тем более на уровне исскуства. Если так, то я польщён!:)
12.08.2011 в 18:44:54
Pavel003 написал : Лучше только стартер.
Стартер не проблема подключить,тем более что он уже встроен в двигатель.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу