Scirocco357 написал :
Эх Василий тебе что нужно готовый продукт- это не ко мне .У тебя явно варит очень нестондартно .Я указал на простую возможность заблокировать самый не блокируемый и распостранёный мост жигулей.Если твой извращёный мозх принял мои потуги и потраченое время в поисках решений в инете за комерц предложение тогда к дохтору и нех... тут писать о заблуждениях и встревании в разговоры .
Я предложил как вариант для додумывания и воплощения ,а вы такой вумный обвинять начинаешь в подсовывании 4 сателитов -эх Василий .
С такими субьектами скоро все темы заглохнут.:mad:
Я всегда готов к конструктивному диалогу но хамство я не приемлю:nо:
p.s готовые изделия и расчитаны на людей которые слабы в конструировании( ну и ты вы сам додумаешь:p).Я так думаю.
одним словом не прошло и не надо?!своим неизвращённым умом подумай какую выборку надо делать чтоб сателит повернулся гдето на 45 градусов???и сказал я чётко что работать не буден с осью и 2 крышками.не дохотит по своему совету обратись!!!""не креставина ,а две оси посредине пополам выброны ,чтобы играли.задумка класная,"""пост4547"""посмотрел ещё раз:всё правильно я присёк!ось относительно оси не перемещается(одна стоит на штатном месте,а вторая входит в приваремые,прикручиваемые-ни какого смещения быть не может),а значит блокировка не будет происходить.развод какой то!!!""4555. так что прежде чем комуто рекомендовать дохтора,обративнимание на свой стандартный могз и потуги!!