Печка
Печка
Эксперт

Ижевск

08.11.2014 в 19:34:40

VLP написал : Кейс родной или ......?

Не уразумел Вашего вопроса!...

0
Mark2GX90
Mark2GX90
Новичок

Коломна

08.11.2014 в 19:35:01

Klez написал : http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=216010 http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=208757 http://www.chipmaker.ru/topic/3566/ https://www.forumhouse.ru/threads/216801/

Спасибо. Обязательно буду изучать. :sorry:

Печка написал : Вам нужен сервер или классный аппарат?!

Собственный сервер престиж компании, мне сервер не нужен. (Mail считаю помойкой из-за большого количества спама)

Печка написал : сервис будет проблемным с точки зрения доставки туда-обратно

Наверно Вы не много не заметили http://www.ineum-ems.ru/index.php В гарантию включается и оплата доставки, если это потребуется. После окончания гарантийного срока аппарат ремонтируется также БЕСПЛАТНО. Пользователь оплачивает только доставку. 

Mark2GX90 написал : а где сервисы и куда нести не много не понятно.

Я же спросил про адрес и есть ли сервисные центры, из Вашего высказывания понял, что всё в одном месте. А вы случайно место производства не знаете? И откуда поставляются комплектующие?

Печка написал : 60% при РЕАЛЬНЫХ 200А

при t = 25 С соответственно при t = 40 C ПВ характеристика бутед меньше

Печка написал : Мой J96 ни разу,даже в самую жару(+29-30С) не уходил в тепловую защиту,а расчитан(реально) на ток 160А.

Я не думал что так задену, просто сравнил Ваш Сварог ARC 205 (J96) имеет ПВ 60% при 180 А и как я понимаю (писали пользователи) что у сварога эти характеристики при 40 С.

Печка написал : НО имеются стандарты которых,всё-таки,принято придерживаться. Есть замеры ПВ при 40 С и 10(5)мин. цикле,есть при +25 С и 10(5)мин. цикле.

При разных циклах и данные разные, а температура немаловажный фактор.

Печка написал : Да.Т.к. для фирмы Островского это побочный бизнес, практически штучное производство. Можно сказать это хобби... В год они продают около 50 штук. Я же выкладывал выше съёмки тестов сварога и калибра на стенде фирвы ИНЭУМ.

Извините :sorry: не знал что инверторы их хобби. Интересует побольше информации по данной фирме.

0
Печка
Печка
Эксперт

Ижевск

08.11.2014 в 19:36:53

VLP написал : своим Сварогом 165-м (J6501? - не реклама).

Ветка для того и есть,чтобы делиться опытом и впечатлениями. А эти аппараты - классика.

0
VLP
VLP
Местный

Орел

08.11.2014 в 19:37:51

Печка написал : Не уразумел Вашего вопроса!...

Вопрос обычный и без подвоха. Купил 2 с лишним года назад без кейса. Пока таскаю в коробке. Есть в продаже родные? Или ящик покупать под него?

0
Печка
Печка
Эксперт

Ижевск

08.11.2014 в 20:02:06

Mark2GX90 написал : (Mail считаю помойкой из-за большого количества спама)

Вопрос спорный.И оффпопный.У меня "большого количества спама"(с) нет в ящиках,для этого есть KISка. Реклама только в разумных пределах. И,я думаю, не стоит сравнивать фирму Jasic и Инэум. У Джасика дневной оборот на 4-5 порядков больше,чем годовой у Островского.

Mark2GX90 написал : Наверно Вы не много не заметили http

Нет.Это Вы не совсем правильно меня поняли,т.к. я не совсем корректно выразил свою мысль. Я имел ввиду не СТОИМОСЬ доставки а СРОКИ.В ряде случаев,для тех кто зарабатывет сваркой, это,согласитесь, весьма критично.

Mark2GX90 написал : Я не думал что так задену

Я и не предполагал,что меня это задело.:)

Mark2GX90 написал : При разных циклах и данные разные, а температура немаловажный фактор.

Естественно немаловажный. И многие недобросовестные производители этим очень даже пользуются. Но тут всё честно и открыто. Поверьте,при Ваших запросах фактор ПВ - не критичен.Любой нормальный аппрат будет достаточен. Не берите всякое г... типа Прораб и подобных едонов,которые "в прыжке" выдают 100-110А в течении целых 2минут(!).

Про эти аппараты я просто посоветовал,т.к. Джасики - это очень хорошие БЮДЖЕТНЫЕ аппараты,а если есть желание и возможности ,то зачем тратить деньги на китайцев. Тема этой ветки совсем про другое.Т.ч....

Mark2GX90 написал : вы случайно место производства не знаете? И откуда поставляются комплектующие?

Место пр-ва Россия,Москва,ф.ИНЭУМ. Что касается элементной базы,то ясен пень,что всё это делается в Китае,Ю.Корее,Индонезии.... Где Вы видели подобные пр-ва в России?

0
Печка
Печка
Эксперт

Ижевск

08.11.2014 в 20:07:38

VLP написал : Есть в продаже родные? Или ящик покупать под него?

Чтобы кейсы продавали отдельно ни разу не слышал,и на офф.сайте такой инфы нет. А сторонних производителей - валом. Продаются во всех сетевых магазинах подобной тематики.Но цена на них никак не ниже,чем если купить сразу в кейсе. Если надо могу измерить размеры родного,чтобы Вы смогли подобрать аналогичный.

0
VLP
VLP
Местный

Орел

08.11.2014 в 20:15:52

Печка написал : Если надо могу измерить размеры родного,чтобы Вы смогли подобрать аналогичный.

Спасибо за ответ. Если можно размеры родного (внутри).

0
Mark2GX90
Mark2GX90
Новичок

Коломна

08.11.2014 в 21:28:05

Печка написал : В ряде случаев,для тех кто зарабатывет сваркой, это,согласитесь, весьма критично.

В этом году получилось потрудится летом, когда нет инструмента нужного, сложновато делать качественно, а иногда инструмент просто необходим, работу без него не выполнить. Сейчас клиенты пошли капризные не сделаешь ты, сделают другие.
Кто делает деньги, будут вынуждены купить другой, у нас законодательство хорошее жди 45 дней вернут $$$ или починят, только забывают про убытки который можно понести за это время...

Печка написал : Тема этой ветки совсем про другое

В данной ветки мне не удалось найти главные отличия новой линейки от старой, единственное что понял EASY домашняя. ARC, EASY ARC, PRO и TECH ARC не понятно чем отличаются.

Печка написал : Вы видели подобные пр-ва в России?

Производство элементов не видел, а производство печатных плат видел в Новосибирске, Жуковском, Владимире.

0
Печка
Печка
Эксперт

Ижевск

08.11.2014 в 22:40:01

Mark2GX90 написал : Новосибирске, Жуковском, Владимире.

Зеленоград,Ижевск,Рязань.... Платы,корпуса,моточные изделия,сборка - ИНЭУМ. Это полностью оригинальная конструкция чисто Российского пр-ва.

VLP написал : Спасибо за ответ. Если можно размеры родного (внутри).

Д*Ш*В : 450*400*140 мм. Особо критична Д, уже ,чем на 20-25мм, брать не стоит,т.к.,в противном случае, кабель питания будет очень сильно перегибаться.А при такой величине он укладыввается по огибающей,без переловов и критичных изгибов. По Ш и В возможны вариации. Перед мордой инвертора штатно укладывается лист 20мм из вспененного полиэтилена,можно поролон применить,чтобы при транспортировке не попортить потенциометр задатчика тока.

0
VLP
VLP
Местный

Орел

08.11.2014 в 23:03:22

Спасибо, Печка.

0
igr973
igr973
Новичок

Новолукомль

15.11.2014 в 22:51:26

Здравствуйте. Имею Jasic ARC160. Варил глушак в гараже, так МР-3 дуга прерывалась, но варила, хоть и 3мм электрод. Потом сосед принес чистую постоянку 2.5мм марка ЦЛ-39. Так ими я вообще не смог работать, даже ни разу толком не зажглись. Заканчивал тройкой МР. Сеть там была явно гнилая, на мах выкручивал ручку. Так может кто знает чего ЦЛ с меньшим диаметром и не зажглись? Что это за ЦЛ-39 такие?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу