Kvost написал : За Интерскол sds-max просят около 9000 руб. Считаю, что это дорого.
Сколько стоят подобные перфораторы других производителей?
На киловатт мощности, 8 Дж и весом до 8 кг?
15.11.2008 в 01:26:01
Kvost написал : За Интерскол sds-max просят около 9000 руб. Считаю, что это дорого.
Сколько стоят подобные перфораторы других производителей?
15.11.2008 в 10:24:18
Serg написал : Сколько стоят подобные перфораторы других производителей?
9000 это гдето 350 баксов... китайские максы стоят 150... бренды типа макиты и боша около 500 при меньшем весе ну и полутше будут. к примеру
15.11.2008 в 14:49:29
mmm написал : 9000 это гдето 350 баксов... китайские максы стоят 150... бренды типа макиты и боша около 500 при меньшем весе ну и полутше будут.
По Вашей ссылке 564 доллара, я понимаю, что 64 бакса совсем не деньги ;) Весит легче не 1 кг, непонятно кому нужен режим чистого сверления на скорости 340об/мин...
Ну да ладно... И в чем тогда несоответствие?
15.11.2008 в 15:31:49
Serg написал : По Вашей ссылке 564 доллара, я понимаю, что 64 бакса совсем не деньги Весит легче не 1 кг, непонятно кому нужен режим чистого сверления на скорости 340об/мин...
564 это в инет_ магазине на базаре 500 -480.. легче он больше чем на 1кг оборотистей,частода ударов больше ,смазка жидкая,..
15.11.2008 в 16:07:53
Serg написал : Сколько стоят подобные перфораторы других производителей? На киловатт мощности, 8 Дж и весом до 8 кг?
Мы уже это обсуждали. За 11500 можно взять Хитачи 40. Весит меньше, удар 10Дж и сделан кондово. При таком раскладе я бы не сомневался кому отдать приоритет. Ему бы выключатель с "газом" как у Бош 5-40DE - купил не раздумывая. А так только колесо предустановки оборотов - не айс :)
in my humble opinion
16.11.2008 в 03:14:01
2mmm
На базаре... я тоже могу сказать, что легко найду место, где П45 продается за 300. На сайте интерскола приводится РЕКОМЕНДОВАННАЯ розничная цена, а реально дилеры часто продают и дешевле, например Леруа продает в Самаре ДА18 дешевле рекомендованной розничной цены на 700 рублей, к ним оптовики ездят, чтоб через розницу оптовые закупки делать.
mmm написал : интерскол скорее ближе к китайским 150 дол максам...
Вы поработайте для сравнения ноунеймом максовым и интерсколом, тогда и поговорим. Я уже такое сравнение проводил, правда потом китайский макс не мог вернуть хозяину полгода, видимо он ему тоже не очень показался...
mmm написал : вообще это бош
Так он и дороже. 564 доллара, пока ценников с рынка я чего-то не увидел.
Kvost написал : Мы уже это обсуждали.
Да, и что?
Kvost написал : За 11500 можно взять Хитачи 40
Ссылку на модель и ценник, пожалуйста. Будем говорить конкретно, а то один 64 доллара скинул, другой тоже цены секретного лабаза выставляет... :(
16.11.2008 в 10:29:55
in my humble opinion
16.11.2008 в 10:31:20
Serg написал : Вы поработайте для сравнения ноунеймом максовым и интерсколом, тогда и поговорим. Я уже такое сравнение проводил, правда потом китайский макс не мог вернуть хозяину полгода, видимо он ему тоже не очень показался...
да есть у меня китайский макс нормальный перф за эти деньги.. интерсколом неработал но могу сравнивать с макитой и бошем по производительности одинаковы но у брендов комфорта побольше ..(от китайца руки трясутся) но и ресурс у брендов наверняка больше..
Serg написал : Так он и дороже. 564 доллара, пока ценников с рынка я чего-то не увидел.
ну как я ценники с рынка возьму... ну ладно к примеру спарки лутше интерскола ???? цена одна и таже
16.11.2008 в 19:27:55
mmm написал : от китайца руки трясутся
Я всегда привожу в ответ на это фильм "Карьера Димы Горина", когда его поставили на глубинный вибратор для уплотнения бетона, а потом пришлось снимать и на руках в дом относить. К слову, брал в аренду Мактиу 5001, напарник с ним работать не смог, его до срабатывания муфты начинало накручивать на перф, да и я сплоховал, защитные наушники не взял, после 8 часов работы в ушах звон стоял 3 дня... :( Для работы тяжелым перфом физическая подготовка должна быть соответствующая.
mmm написал : интескол лезет не в свою ценовую категорию....
Понятно, что когда мы покупаем вещь, мы всегда хотим чтобы она стоила меньше. При этом и нареканий вроде по качеству нет, поскольку нравится, но не нравится цена. Что я могу посоветовать в этом случае - выбрать другой преф, где цена понравится более, или скрепя сердце выложить все-таки требуемую сумму. Другого не дано. И Интерскол никуда не лезет, он находится в своей категории, еслиб дело было, как говорите Вы, то ктоб его покупал? А так по продажам марка стоит плотно за Макитой на российском рынке.
mmm написал : его цена должна быть 30% больше китая (хотя он и сам китай) ..
Ой, можно подумать Хитачи или Спарки делается не на Китайских заводах... да и цена не одна и та же. А по объемам продаж Спарки рядом с Интерсколом никогда не была. Знаете, когда Вы будете сами разрабатывать и выпускать инструмент - тогда и будете определять какая должна быть его цена.
Kvost написал : Зато П-45 в нашем Леруа стоит больше 10.
Там его из-за этого и покупают меньше.
Kvost написал : Пожалуйста: модель , ценник. На рынке и за 10 возьму.
Хорошо, что же мы видим? Разница примерно в 2 тысячи.
17.11.2008 в 00:28:04
Serg написал : Там его из-за этого и покупают меньше.
Их там (и не только там) вообще никто не берет, т.к. все экземпляры П-45 покрыты "вековой" пылью. Как-то посоветовал одному дядьке, интересовавшемуся в Энтузиасте тяжелыми перфами, обратить внимание на ИС П-45 - тот заржал в полный голос. Неспроста наверное. На выходе видел, что он оформляет Бош 7-46.
Serg написал : Хорошо, что же мы видим? Разница примерно в 2 тысячи.
Да ничего не видим. Правда, Хитачи тоже особо никто не берет. Зато берут Бош, Макита, ДеВольт по 15000 - 17000. Дураки наверно.
in my humble opinion
17.11.2008 в 02:49:31
Стремно это все. Может цифорки подогнать (мысли вслух...) надо подумать. А то вековая пыль того, глаза застит...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу