Madman написал :
Просто я еще никак не закончу настройки РадиоМилки.
Настолько их много? :)
DeWalt DC010 круче: знай крути себе верньер с потенциометром :) Для стройки/мастерской в самый раз. Даже стерео есть и орет оглушительно :)
Madman написал :
А там глядишь кто-нибудь радио Райоби или АЕГ прикупит, еще поговорим
ТТХ:
* 360 Degree sound
* Built in Sub-woofer (20 Watt)
* 4x 120v Outlets
* DC 12v Car Outlet
* Compatible with Ipod or MP3 Player
* SD card slot
* Will only run off Lithium Ion Batteries
* Charges Lithium Batteries only
Kvost Не знаю. Честное слово, мне никогда и в голову не приходило купить какое-то строительное радио. Я часто слушаю только аудиокниги по MP3-плееру, но за работой не могу, отвлекаюсь и предпочитаю слушать только визг и скрежет инструмента, да и то через противошумовые наушники.
Но логично вообще-то что строительное радио должно быть пылевлагозащищенным и противоударным.
Что меня в свое время подкупило в моей Милке, так это компактность. Такой чумадан, как здесь показали, только на лужковских стройплощадках использовать. Мне в мастерской под него места жалко.
Рядом с моей работой в 100 метрах есть инструментальный гамазин, так вот там подобный Бош и большая Милка вот уже года три стоят. Люди смотрят но не покупают:)
А я загорелся купить строительное радио - надежных магнитол с линейным входом днем с огнем не найдешь, а тут такая вещь - защищенный корпус, работа от батарей, отсек для КПК. То, что мне надо. И на стройке поработать, и на дачном участке, и на природу взять можно. Плюc шурик у меня с двумя аккумами.
СтоИт у нас в одном магазине бош (с сидюком и без за 8000 и 6300 соответственно), но что-то дороговато, мне кажется, да и аккумуляторы у меня хитачи
Идея возникла, что если автомагнитолу с USB и c AUX вставить в кейс из под инструмента например бошь или макита.Туда же вставить большой динамик.Получаем неубиваемое цифровое радио, без ухода по частоте +Бюджетное по денежке+ музыка с USB и выносной шнур для подсоединения мобилы. Цена вопроса при наличии бокса около 3000 руб.