05.12.2012 в 06:42:57
и что разъем шторкой не закрыт ?
Я просто убил уже два кабеля переходника
Плохой контакт в разъеме от пыли
05.12.2012 в 06:56:50
маньяки ) не вижу целесообразности в покупке "специальных строительных" радиоприемников - лучше на эту сумму что-нибудь из инструмента куплю ) сам к обычному монофоническому "витьку"
линейный выход подпаял, чтобы трубу в кач-ве аудиоплеера подключать, и вся любовь. тихие работы делаешь - аудиокниги слушаешь ) хорошо )
05.12.2012 в 09:20:51
Однако А болгарина то за что повешали? Чем провинился?
05.12.2012 в 20:49:45
Щётками "старил" ограждение веранды - редуктор огонь. Поэтому болгарин попросился повисеть на холостом ходу немного.
05.12.2012 в 23:21:34
KSM_EL написал : не вижу целесообразности в покупке "специальных строительных" радиоприемников
Как вариант покупать б\у большие аудиоцентры с UAX входом за 2000р и использовать по максимуму.Может быть большие по объему, зато какой чистый и классный звук! громко и пульт даже есть;)
06.12.2012 в 01:05:53
**
KSM_EL написал : не вижу целесообразности в покупке "специальных строительных" радиоприемников - лучше на эту сумму что-нибудь из инструмента куплю )
06.12.2012 в 02:11:35
Asting написал : чем отдам такие же деньги за свисто-перделку с логотипом от инструментального бренда.
Именно поэтому Вы и не включены в избранное общество сумасшедших, собранных в одной палате, можно сказать элиту нашего форума....:):)
06.12.2012 в 11:19:49
Madman,это не элита, это кунсткамера.:)
06.12.2012 в 17:44:17
Scorpio* написал : Как вариант покупать б\у большие аудиоцентры с UAX входом за 2000р и использовать по максимуму.Может быть большие по объему, зато какой чистый и классный звук! громко и пульт даже есть
хмм ... 2 сумки (одежда+инструменты) + 2 чемодана (перф+шурик) = неплохой объем/вес ) еще и музыкательный центр с собой переть ? неее, что-то как-то не хочется )
Asting написал :
- 100500 - "Золотые слова Юрий Бенедиктович ". Поддерживаю на все 146%. Я хоть и очень люблю электроинструмент, но при таком качестве звука, за такие деньги, развод чистой воды.... Я быстрей дальномер или нивелир куплю, которые мне требуются один раз в 10 лет, чем отдам такие же деньги за свисто-перделку с логотипом от инструментального бренда.
аналогично, Ватсон) ценник недетский на эти фишки, а выгода сомнительна) лучше понтануться работой/инструментом, чем брэндовой балаболкой :o
06.12.2012 в 23:31:41
KSM_EL написал : хмм ... 2 сумки (одежда+инструменты) + 2 чемодана (перф+шурик) = неплохой объем/вес ) еще и музыкательный центр с собой переть ? неее, что-то как-то не хочется )
естественно только для варианта "квартира под ключ" ;)
08.12.2012 в 20:31:12
вопрос к купившим радио от Бош. Как часто пользуетесь им? Или лежит в чемодане, а душу греет мысль , что в любой момент можно достать и послушать любимую радиостанцию ?
08.12.2012 в 20:46:05
clubba написал : вопрос к купившим радио от Бош. Как часто пользуетесь им?
У меня оно мурлычет постоянно пока я нахожусь в мастерской. Опыт более чем 2-х месячной эксплуатации показал его превосходство перед Милкой, прием по всем выбранным станциям чистый (у Милки часто терялась волна и возникали помехи), пользоваться за счет разнесенных кнопок памяти удобнее, можно проскакивать не нужные в данный момент станции ( на Милке только последовательный переход). Милку убрал в коробку от Боша, летом в саду будет отрабатывать....
08.12.2012 в 20:52:21
Уважаемый Madman! Вы, как обладатель радио от Милуоки и Боша, что можете сказать об их дизайне. У меня сложилось мнение, что Бош особо не напрягался, и основную концепцию слизал с Милки. Эта мысль у меня подтвержается еще и тем, что сабельки у них одинаковые, а Милуоки выпустила свою раньше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу