Scorpio*
Scorpio*
Местный

Санкт-Петербург

13.12.2012 в 00:15:30

Брейгель написал : Видал я меломанов на объекте. С ноутбуком вместо плеера, усилителями и колонками размером со стиральную машинку. Я не такой манерный.

В какой то момент понимаешь, что не качество главное, а информация с динамиков.ИМХО.Радио надоедает после месяца прослушивания ( одни и те же песни+ большое количество рекламы ), MP3 чуть больше тянет.Остается или телек или информационные передачи)

0
СНЕГ ИДЕТ
СНЕГ ИДЕТ
Местный

Санкт-Петербург

13.12.2012 в 00:23:41

Scorpio* написал : информационные передачи

Полдня слушал "Вести FM", жить расхотелось... Информация всё какая-то деструктивная - или откровенно врут или криминал/бардак/разруха. Лучше уж одни и те же песни, если хорошие.:)

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

13.12.2012 в 07:06:01

Scorpio* написал : .Радио надоедает после месяца прослушивания ( одни и те же песни+ большое количество рекламы ), MP3 чуть больше тянет

Баян, конечно, но помогает. На недельку-другую. http://www.predanie.ru/audio/audioknigi/avraam-boleslav-pokoi/ Для примера - №4 "Слово о писдействии". Ну и в конце списка - ссылочка "скачать одним архивом"

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

13.12.2012 в 17:48:33

Брейгель написал : Баян, конечно, но помогает. На недельку-другую

У меня был прикол на эту тему
Зять работает на перекрытии , крепим профлист к стенам на анкер клин. Грохот от перфа соответствующий. НО как фон включена громкая музыка на его вкус , которая не очень нравится соседям .....

Подходит соседка и просит выключить музыку . Зять ворчит, но выключает и работает дальше.
Через полчаса опять подходит соседка и просит включить музыку
????
говорит с музыкой лучше .
p.s. расстояние до нее было примерно метров 50-70

0
СНЕГ ИДЕТ
СНЕГ ИДЕТ
Местный

Санкт-Петербург

13.12.2012 в 17:58:13

alex_k написал : Подходит соседка и просит выключить музыку . Зять ворчит, но выключает и работает дальше.
Через полчаса опять подходит соседка и просит включить музыку

Это всё потому, что не только

бегрол написал : Нам песня строить и жить помогает

:);)

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

13.12.2012 в 20:22:26

Брейгель написал : ...Не проникся спецификой. Виноват. Тут я неправ.

...Вы тех вышеназванных Микролабов даже и не видели...

не прониклись, да. Где Микролаб?? И где Строительный Приемник?? что в Строительном Приемнике НАИБОЛЕЕ ВАЖНО? вот прикольный ролик..) попробуйте так бросить Микролаб..) хотя бы разик..) http://www.youtube.com/watch?v=_2OtOnt5tws#

0
el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

13.12.2012 в 22:17:19

Брейгель написал : Так Вы из тех, кто с колонками "Том" 1201 на работу ходит?

Том это фигня, Венцы рулят качают!

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

14.12.2012 в 00:17:47

Canon FF написал : Где Микролаб?? И где Строительный Приемник??

Даже и рядом не стояли. Свистоперделка она и есть свистоперделка. Хотя бы даже и бронированная. От этого слушать её приятней не становится. Кого давит жестокая необходимость - пусть покупает строительный приёмник. Роняет, пинает, мечет на дальность, наезжает краном, расстреливает из короткоствола, топит в бассейне...С чувством глубокого удовлетворения, естественно.

0
Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

14.12.2012 в 07:52:11

я рад, что Вы наконец-то поняли, для чего нужен Строительный Приемник, и с чем его едят. Да, живучесть для него -на самом первом месте.

Слушал строительный приемник Bosch GML10,8 -звук мне понравился -и, по моему мнению, к нему совершенно неприменимы столь оскорбительные эпитеты, которые Вы так старательно подобрали. Так что не надо столь агрессивно навязывать свое мнение -чужое тоже имеет право на существование, ведь правда?) В GML10,8 есть отдельные регуляторы низких и высоких частот, на большой громкости нет явных искажений -считаю, что такой приемник более чем хорош для фоновой подзвучки рабочего места. Не все ж на работу ходят только для того, чтоб звуком наслаждаться -да и как это сделать на объектах, которые чаще всего серьезно зашумлены?

На GML10,8 высокий спрос -и я считаю, он этого вполне заслужил.

А старший приемник Bosch GML многие даже хвалят за его звук. Но вот только, дороговат он((

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

14.12.2012 в 08:21:14

а почему никто не слушает по наушникам как я? Никому не мешаешь с музыкой и при этом слышно намного лучше при перемещении по обьекту, все свое ношу с собой :) у меня такие если что http://www.ebay.com/itm/Wireless-Headset-Headphones-Support-Micro-SD-TF-Card-FM-Radio-Sport-MP3-Player-/300757190877?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item46068688dd хватает на 6 часов примерно

0

Переделка зарядных устройств и не только

Canon FF
Canon FF
Резидент

Санкт-Петербург

14.12.2012 в 09:10:06

Anat78 написал : а почему никто не слушает по наушникам как я?...

одно другому не мешает, приемник и наушники по применимости довольно сильно разнятся..

Если не один работаешь, а с напарником -то как с ним общаться?

Когда в наушниках -безопасность сильно ниже -недопустимо в потенциально опасных местах. К примеру, считаю верхом безрассудства ходить в наушниках в непосредственной близи от проезжей части, или, тем паче, кататься на велосипеде. Не все, но многие строит объекты таят опасностей не меньше -и затычки на ушах будут снижать безопасность пребывания.

То есть, наушники выручат далеко не всегда. Да и надоедают порядком -на любителя они. Я б целый день носить не смог.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу