Crest
Crest
Новичок

Новосибирск

21.02.2006 в 09:28:02

Бюджет на перфоратор составлял 4500р. Ассортимент в интернете за эти деньги хороший, это и Bosch, Hitachi, Makita, Sparky, B&D, Интерскол, Фиолент, Энергомаш(по-моему),Skil, Bort, Ferm... Когда сравнил цены с магазинными, то оказалось что всё дороже примерно на 25%. То есть выбирать осталось из Sparky, отечественных и множества китайских фирм. Консультанты посоветовали следующее: Makita(профи), Sparky(полу-профи), Skil(дом.), о наших даже не стали говорить (мол - китай). Была бы Makita чуть-чуть подешевле взял бы её, а так выбрал "золотую середину" (хотя начал жалеть о выборе не Макиты). Надеюсь, что этого "полу - профи" хватит на долго для выполнения моих не мудрёных задач.

Я и сам с трудом представляю для чего нужны отверстия более 6 мм в диаметре, но не хотел бы плохо думать о себе когда вдруг это понадобиться. Ещё хочу знать, что мощности инструмента хватает, и даже есть запас.

После Ваших отзывов о Маките я снова её зауважал, переместить бы это уважение на пару недель назад, когда брал Спарки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу