Serg написал : будет аккумуляторная дрель
нафига парню две аккумуляторные дрели...:a
29.09.2008 в 01:50:50
Serg написал : будет аккумуляторная дрель
нафига парню две аккумуляторные дрели...:a
12.10.2008 в 13:58:27
Serg написал : Ну да, относится к редуктору, согласен.
Я все же нашел время разобрать девайс и заглянуть внутрь. Ну, редуктор таки рассыпался, да. Однако причина в другом: сам движок фиксировался в корпусе шурика пластмассовой деталькой, которая благополучно развалилась. После чего движок получил некоторую свободу передвижения как по оси шурика, так и по тангажу - градусов на 10 туда-сюда. В результате шестереночки редуктора повыходили из зацепления.
Редуктор довольно легко собрался с помощью пинцета, движок зафиксировал в корпусе всякими прокладочками (надо бы было эпоксидкой, да лень было бежать в магазин). Пока крутится. Посмотрим, что будет дальше.
12.10.2008 в 14:26:14
Шихаэль Мума написал : нафига парню две аккумуляторные дрели
как это нафига?будет как крутой перец из америкосовского боевика-стрельба ,тьфю ты,сверление двумя руками одновременно :) Девки будут в ауте.... :)
12.10.2008 в 20:44:30
А.Мещекский написал : Умные все, блин, чужими шуриками разбрасываться.
Легко, выкинул два лобзика SKIL. Сплю ночами как младенец.
А.Мещекский написал : сам движок фиксировался в корпусе шурика пластмассовой деталькой, которая благополучно развалилась. После чего движок получил некоторую свободу передвижения как по оси шурика, так и по тангажу - градусов на 10 туда-сюда.
Частая поломка у дешёвых инструментов.
12.10.2008 в 20:48:55
krivoru4ka написал : выкинул два лобзика SKIL. Сплю ночами как младенец.
А слабо лобзик макитовский выбросить? :)
Ведь вообще спать перестанешь.
ИМХО (IMHO)
12.10.2008 в 21:11:06
krivoru4ka написал : Легко, выкинул два лобзика SKIL
(уважительно) Они хотя бы сломались предварительно? Или вы их единственно для того и купили, чтобы демонстративно выкинуть?
12.10.2008 в 21:18:01
А.Мещекский написал : Или вы их единственно для того и купили, чтобы выкинуть?
(мечтательно)Если -бы.(печально)Дважды ремонтировал каждый.:(
ADM05 написал : А слабо лобзик макитовский выбросить?
Легко, а вот если свой DeWALT, то точно перстану.:)
12.10.2008 в 21:35:58
А.Мещекский написал : Туго, как я погляжу, тут у всех с фантазией. Прикладники...
Сразу видно, что Вы - Теоретик! Я Вас сразу зауважал. :)
А.Мещекский написал : Они хотя бы сломались предварительно? Или вы их единственно для того и купили, чтобы выкинуть?
После этих слов я Вас зауважал ещё больше! :)
krivoru4ka написал : Сообщение от ADM05 А слабо лобзик макитовский выбросить? Легко
Обязательно скажите, где оставите свой лобзик макиту - глядишь народ её возьмёт себе.
ИМХО (IMHO)
12.10.2008 в 21:51:37
ADM05 написал : Обязательно скажите, где оставите свой лобзик макиту - глядишь народ её возьмёт себе.
Из MAKITA у меня только лёгкая дрелька,если полетит отдам на ЗИП.
12.10.2008 в 22:06:28
ADM05 написал : А вот применительно к девкам - это называется "в два смычка".
век живи-век учись :) .Если уж дано и название сему ,,действию,,-значит мы не первые. :)
12.10.2008 в 22:08:15
А.Мещекский написал : (высокомерно) Туго, как я погляжу, тут у всех с фантазией. Прикладники... А казалось бы, чего проще: берешь две дрели, втыкаешь их навстречу друг другу, и смотришь, какая переборет.
Мы же профессионалы, может просто возмем рулетку и померяем? :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу