А мы экстросенсы видящие через ваш монитор? Вы свою Макиту 2450 на ночь скотчем к своему монитору привяжите, а мы решим тогда. Руки наложим и через астрал всё поймём. Завтра с утра будем осведомлены обо всём.
Я хочу добавить фото собственного шурика и выложу свои мысли по поводу подделок. Побродив в инет в т.ч. Макита-онлайн по статьям с описанием разного цвета наклеек и т.п. пришел к выводу , что если по внешнему виду инструмент не отличается от оригинала ( литье, зазоры, цвет и пр.) но имеет другого цвета наклейку то 99% он серый и 100% оригинальный. Взгляните на гарантийку (турция), инструкции по фото не видно но полиграфия очень высокого к-ва. На шурике номер пробит маркером , четко написано P.R.C. В работе аппарат зарекомендовал на ура сил хватает и я думаю что в подделку не ставили бы хорошие акумы и они проверено хорошие- за рядка 2,0 А до часа и крутят до последнего.
Не знаю как в России но в Украине за месяц побывав в Киеве, Днепропетровске, Харькове и Одессе и побывав в крупных магазинах пересмотрел все инструменты - нет разницы. Наверное везут из Турции контрабандой в Одессу и все. И моя 2470T а не FT так она на Украине продается, будет тоже P.R.C так как разница 45$ при том же к-ве
Тут была ссылка на сайт Макиты, на котором говорилось, что для заливки якоря циркулярки никогда не применялся синий лак. Ох, кажется у меня в лобзике 4324 синий лак возле коллектора. При случае проверю.
И вообще, если по теме, не нужно просто путать "серый" и "подделку". Что означает серый? Да ничего, кроме того, что деньги прошли просто мимо кармана пацанов из русской Макиты.
Ну а подделка это и в африке подделка :)
Ну если с цветом лака коллектора неразбериха, разбирать лобзик не стану, пилит и пусть себе пилит :-).
жаль авторизованных (а точнее узко специализированных на бренде) центров обслуживания макиты аля бош в Киеве нет. Несерьезный подход в Украине! Цены на АКБ просто издевательские - окло 70% стоимости шурика за один акб.
А у нас в Харькове продают "Электромаш",похоже белорусская подделка т.к. на Российском сайте "Электромаш" таких моделей и впомине нет.А адрес указан российского завода.
parfevik написал :
А у нас в Харькове продают "Электромаш",похоже белорусская подделка т.к. на Российском сайте "Электромаш" таких моделей и впомине нет.А адрес указан российского завода.
О интерсколе слышал... о ритме слышал... а о российском инструменте "электромаш" не слышал так что скорее всего речь о китайской подделке китайского инструмента косящего под российский:))))))))
Инженер написал :
О интерсколе слышал... о ритме слышал... а о российском инструменте "электромаш" не слышал так что скорее всего речь о китайской подделке китайского инструмента косящего под российский)))))))
Пардон!
Лепсе вполне заслуженный инструмент!
Меня смутило название "Электромаш" такое же как "Энергомаш" и прочее...
Лепсе -это вещь. Тяжелая но вещь:)))
Сегодня в маг зашел где потделки видел.
Сдал цепь от своего штиля назаточку ну и подозвал к потделкам. Женщины такие душевные попались что жалко с ними отношения портить, надеюсь что и не придется. Заинтересовались очень. Восхитлись что мол бывают же люди кто разбирается. Я им обесчал статейку принести завтра о потделках где именно этот серийник засветился.
Думаю не поссоримся:)